要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

是不是爸爸都不喜欢抱小宝贝的??

26364118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公老是玩电脑不喜欢抱女儿,性格闷骚型的所以也不太会逗宝贝,每天下班回来还是会看看宝宝!可宝宝跟他不是特亲,不太要他抱!这样有的时候出门什么的就要我抱着走动真心的累啊!我一直希望老公平时少玩玩电脑多抱抱宝宝,他从来不主动的,实在我有事没办法他抱会,可总是没多久女儿就哭着不要他抱了,为止我跟他生气了很多次,真的很难过,好像是我一个人的女儿一样的!

em81em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:50
爸爸比较爱玩,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 16:52
我老公倒是喜欢和女儿玩,可惜女儿不要他,见了就抓。现在老公正和女儿努力拉近关系。。要多玩才会有感情,越不玩越不亲。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:57
我家还好,每天下班回来都抱女儿,还要唱歌哄她睡觉,唱革命歌曲,我唱流行歌曲宝宝就不睡的,呵呵。我休息的时候他就抱着女儿看电影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:58
舒心小宝贝 发表于 2012-11-5 16:52
<br/>我老公倒是喜欢和女儿玩,可惜女儿不要他,见了就抓。现在老公正和女儿努力拉近关系。。要多玩才会有感情, ...
<br/><br/>我女儿我感觉她还蛮喜欢我老公的,老盯着他笑的了,就是我老公不会逗小孩,没话跟她说的,2个人就会眼声交流,唉~我也让他多跟女儿玩玩的呀,他就是不干,每天就那么几分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:00
cjy2542708 发表于 2012-11-5 16:50
<br/>爸爸比较爱玩,呵呵
<br/><br/>是呀。心智还不成熟em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:02
natalie12 发表于 2012-11-5 16:57
<br/>我家还好,每天下班回来都抱女儿,还要唱歌哄她睡觉,唱革命歌曲,我唱流行歌曲宝宝就不睡的,呵呵。我休息 ...
<br/><br/>em58好老公好爸爸啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:28
我老公爱抱得不得了,对女儿宠爱有加em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:42
我老公闲宝宝太小不肯抱,很少抱,但是宝宝还是很喜欢他。几天不见宝宝就不要麻麻我了。呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:42
我老公比我更喜欢宝宝。。喂奶换尿布,把尿把便统统内行。。晚上宝宝醒了他自己去泡奶
点击查看全文