要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

LG关键时刻掉链子,真想一头撞死算了

1198557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9号上午PLSZ测到弱阳,中间没测,晚上八点测到强阳。吃完饭还跟他说,洗洗澡,晚上安排功课,LG答应的挺好。到了凌晨2:00,结果人家不太想A,我说现在不A,万一排过去了呢。然后就A了em10,结果。。。结果。。。他竟然没有SJ。我那个郁闷呐。然后我就大哭,边哭边数落他,整天给他这补那补的,咋就关键时刻掉链子呢em74。人家老人家来了一句,过几天应该就可以了。我勒了个去的,过几天,为啥每次他的发情期就跟我的排卵期凑不到一块儿呢。搞的我也没睡好,早晨连早饭也没胃口吃。你说我咋这么命苦呢,我要一个孩子我容易吗em74em74em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:49 | 来自WAP
你老公是不是不想太早要孩子啊?否则怎么会那么凑巧不射呢?他以前也有过这种情况?
点击查看全文
799294486 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:57

童儿猪猪 发表于 2012-3-10 08:49 你老公是不是不想太早要孩子啊?否则怎么会那么凑巧不射呢?他以前也有过这种情况? ...
应该不是,昨晚我哭完以后,听见他又起床了,然后在书房里不知道呆了多久,又回来睡的觉。难道太紧张了???你快生宝宝了呀,真是恭喜你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:50
别太介意,也别太给他压力,好好沟通。
点击查看全文
799294486 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:33
雨简 发表于 2012-3-10 09:50
<br/>别太介意,也别太给他压力,好好沟通。
<br/><br/>嗯,谢谢。祝你的宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:03
别着急,同感的呢,我去年有阵子看到这里的姐妹一个一个的说中了中了的,我着急啊,然后测排卵算计着,要求老公在排卵期给我A,就是你说的做功课,这下坏了,我差点跟他离婚闹的,我恨死他了,越着急吧他竟然越不行了,他说一说要孩子A,就觉得提不起来,心重,他也特想要孩子,但是一到关键时刻就不行,那么不是排卵期的时候就干的爽,精神放松吧,我气的,我恨的,我想离婚!!!
<br/>后来勉强的有个月排卵期机械活塞运动的顺利的做了,我竟然没有中上,我这个伤心啊,我心想是不是我不行啊,然后就去医院检查,大夫说是宫颈糜烂,需要治疗,我晕!!!然后就开始治疗了,因为吃了点药,就决定说过两个月再要,好好的吃叶酸啊什么的补充身体能源,然后第三个月的时候,那会我接了个工作,比较辛苦,排卵期过了的时候老公出差回来,我跟他说这个月不要了,下个月再说,可是他缠着我非要A,我没有办法就跟他A了,我心想反正排卵期过了24小时以上了,反正中不上的。结果,天啊,我中了!!!!!
<br/>所以说,我觉得你计划的再好有时就是不成,当你觉得不可能的时候他偏偏就来了。
<br/>可笑的是我当初为了保证老公精子质量,要求老公和我都截止A,必须在排卵期才可以A。结果大家都好疲劳,而且脾气真的不好,心情当然也不好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:15
压力啦,你测排卵时别让他知道,有的男人遇见女人排卵期直接都阳痿了。放松,。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-10 12:17
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:21
799294486 发表于 2012-3-10 08:57
<br/>本帖最后由 799294486 于 2012-3-10 08:58 编辑
<br/>童儿猪猪 发表于 2012-3-10 08:49  你老公是不是不想太早 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢你哦,如果是这种情况,那你就要对他有点耐心,不要让他有太大的压力,水到渠成嘛,不要那么紧张哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:39
em40em40em40
点击查看全文