要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

不知道是不是真的是我太爱钻牛角尖了还是本来就不该结这个婚?

楼主: cathy851230
814513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,因为钱的事跟老公吵架了,(结婚的时候,婆家在老家买的婚房,四十几万,借了三十多万,之前还过一些,现在还有将近三十万,十一的时候,还不知道怀宝宝了,我就说除了他姐姐的,其他借的我们先还掉,除了他爸妈能凑的,我们承担十六万,我从自己的钱里面拿些出来帮老公一起还。现在突然有孩子了,我跟老公商量少还点,留些钱。其实我是有私心的,因为我们工作在外地,房子在老家,今年结婚前就想卖掉做首付,后来由于考虑自己还贷能力不行,没敢卖。现在我们工资上调了些,觉得节约点也供得起了,跟老公商量,他不愿意卖,说那个要给他爸妈住,我们先给他们债还清,我们再存钱买。打心里,我是不愿意拿钱去还这个债的,因为说起来是给我们买的,其实我们一年住不到半个月,还是他姐姐每个礼拜会带女儿过去住的时间多)。我说少还点的时候我老公马上说离婚好了,我把原话给他姐看了,他姐说我太不成熟了,我说他现在太懒了,她就会说她以前也是这么过来的。后来说到房子,他姐直接说:“你们把房子卖了好了,把爸妈的钱全部还给他们,你们凭自己去买好了。”我彻底无语了,以前觉得自己挺好的,至少想把房子卖了,还会要给他爸妈留点养老的钱,但现在被她这么一说,貌似是我太不自量力的,在打他们的注意了。每次老公打电话回家,他妈妈说她休息,在家里,后面接着就是你姐带女儿马上到了,我心里真的很不爽,昨天,虽然跟老公和好了,但是还是不怎么想跟他说话,很压抑自己,很想找人诉说下,顺便帮我分析分析我的问题出在哪里?也想知道我是不是不应该在现在要宝宝。

点击查看全文
cathy851230 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 13:04
说实话,开始我是希望那个房子卖了给我们做首付,公婆养老的钱给他们留点,反正以后肯定是我们养的,因为那个房子本来买来就是给我们做婚房的,名字也是我老公的。现在他姐姐那么说,我只觉得我应该管好自己的钱,老公要去还钱我不能说什么,但是我没必要拿出自己的钱了,毕竟是婚前财产,我花再多的钱也没用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 13:06
健康快乐就好 发表于 2012-11-6 16:15
<br/>这个事情不是你说不会耍心机就能解决的,还有一个办法,呵呵,我经常用,就是往事已成定局,你就别往前看 ...
<br/><br/>感觉你说得很对,我老公太爱面子,又犹豫不决,觉得房子卖了浪费了他爸妈的心血之类的,所以我唯一能做的就是管好自己的钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:03
一定要管好自己的钱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:04
小青年 发表于 2012-11-7 19:03
<br/>一定要管好自己的钱
<br/><br/>是的,之前我还觉得只要老公对我好,我对钱无所谓,反正都是一家的,现在想想自己没钱还真不行
点击查看全文