要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我才30岁啊,难道要离两次婚?

83989249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

04年底经亲戚介绍认识了前夫L,05年国庆结婚,结婚当晚就发现他和单位的女人发信息,很暧昧,之后换了三个女人(我偷看的信息)。07年就不回家住了,08年离婚。离婚后才知道,他妈妈到处说我不会生孩子!

离婚后没多久妈妈的同学给我介绍了J,我说刚离婚不想找,过几年再说吧,我妈火了,非要争口气找个好人家生个孩子他们看看。为了安我妈的心就见面了,在我家见的,J的妈妈,J的儿子都去了,我一看儿子都那么大了我可不想当后妈,而且比我大那么多,介绍时说他37 ,我28.后来才知道他比我大12岁!他们走了我直接说不行,我妈当时没说什么,第二天说她同意,还分析了很多,1,父母都高干退休不用我带他的孩子 2,年龄不是问题,大点会疼人。  3 ,工资高,我就是不上班也行。  4 好几套房子也不用为买房子受累。

我说不管条件怎么样我现在不想找,然后我妈就哭起来了。。。见不得我妈伤心我就心软了,过了几天他就约我,2个多月我们都没牵过手,给我印象是他很正派,对我和家人也很好,特别是我心情不好的时候发点小脾气他都能忍受,但是心里对他不是爱,我很清楚不是爱,因为我不可能再谈爱了,因为对男人失去了信息,心都死了,对我来说只要家里人同意我就同意,09年初登记了,我什么都没要,一点要求都没提。婚后和他家里人一起生活。

登记后没几天我说了句他不爱听的话,直接就对我瞪了眼,好几天没和我说话。之后我明白了,这就是男人,不登记是不会露尾巴的,然后我就很小心,尽量的维持好婚姻。他妈属于那种很开放的老太太,在家不做饭不洗碗,只是洗衣服,公公做饭买菜。很像慈禧,吃完饭就坐在电视机前喝茶水,我和公公在厨房里收拾,多数时间我不用公公帮忙。还没怀孕的时候婆婆说谁家的媳妇生了孩子公婆一天也没看,谁家的儿子2婚找了个不生孩子的媳妇,我听了很别扭,明摆着不想让我生了,当时我心里压力很大,一直怀不上,我婆婆就和老公说是我太胖了不好怀。

2010年7月底我们搬出来住,11月我怀孕了,反应特别大,吐的出血了。2011年4月清明婆婆说你们回来照顾着孩子我和你爸要出去旅游,去海南,老公答应了,带着我又回了婆婆家,我每天出去买菜,一天做三次饭,早上6点半起来做,孩子7点多就要上学,做饭中间有时候要吐两次。他们去了6天,回来的衣服床单被罩(他们爱干净,出去带着自己的床单)都是我带回来洗的,用洗衣机。

5月份终于舒服了,有天去我妈那里吃饭,带着他儿子(11周岁)在等电梯的时候他儿子摸了我MM两下,之前也经常摸,不过是在家里,我生气了,公共场合怎么能动手呢,这么大的孩子了,说了几句,孩子还是嬉皮笑脸的,进电梯后他又摸我,说妈妈奶子好大啊,我直接就火了,说话太不文明了,跟谁学的!然后又说以后再也不准动了!  当时我就发现他脸色不对劲,吃完饭他和儿子走了,把我扔了在我妈家。信息里我问他是不是不高兴了,他说没我这样当妈妈的,孩子那么点要求都不能满足,我说能满足,但是别在外面,再就是那么大的孩子了也不能摸了,老公就再也不理我了,我气的肚子疼,有点流羊水,吵架后第3天晚上弟弟开车拉着我和我妈去了医院,做了BC,说是挺好的,要注意休息,才26周,如果流的厉害保不住。回家后我就躺着,我妈给他打电话,他无动于衷,那会我算明白了,只有爸妈才是真正疼我的。冷战了大约10天他把我接回去了,怀孕8个月的时候真好是大热天,我个格外的怕热,一动就出汗,那天他说回婆婆家吃饭,我就同意了,因为懒的做饭了,肚子太大,当时好像是180斤,谁知道回去后公公不在家,和婆婆吵了架自己出去了,12点半了也没回来,都坐那看电视,我饿的难受就去厨房看看,心想,快做了吧,如果不做饭他又该不高兴了,就这样我做了5个人的饭,公公在我们吃完了才回来,好在我留了一碗。37周1我破水了,打的120,去了后问我顺还是剖,我说想顺,然后就床下面摇起来,我一个动作保持了十几个小时,晚上肚子阵痛,到了第二天早上竟然不疼了!9点多被熟人通知准备好剖吧,羊水都快没了。10点我的小公主就出来了。。。 待续

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:07
唉。这样的生活。当初就该看清楚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:08
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:08
这恐怖的男人,怎么翻脸比翻书还快,真无情。不管孩子,他想的美,法律规定他得给抚养费。其实最好的办法就是离婚,你不要孩子,就说没经济能力,两个孩子看他以后还找哪个女的结婚。但是我知道这不可能,只能嘴上,当妈的离婚都要孩子,那是心头肉,永远放不下孩子,所以女人的婚姻单反出点毛病,那就是一悲哀的弱者。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:12
好可怕的男人呀。。。真不会尊重你。。。楼主要自己把握住自己。。别跟自己过不去。。。如果不爱你,你对自己如何,他都无所谓的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:13
什么狗屁男人呀,是不是还没断奶呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:14
不知道你妈妈怎么想的,你刚离婚而且又没孩子应该给你一些时间找一个好些的男人,至少你还年轻不需要着急啊!争气给前夫看现在弄的自己更加难受!抱抱,为了孩子别伤害自己!对于孩子做手术的事情你是孩子的妈妈你有权利,你老公和婆婆都是P!这个手术越小做越好!长大了十指连心会更疼的!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:19
雨儿菲菲 发表于 2012-3-10 12:13
<br/>什么狗屁男人呀,是不是还没断奶呀
<br/><br/>一直母乳      宝宝7个半月27斤,很可爱。  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:22
dzh001 发表于 2012-3-10 12:14
<br/>不知道你妈妈怎么想的,你刚离婚而且又没孩子应该给你一些时间找一个好些的男人,至少你还年轻不需要着急啊 ...
<br/><br/>不怪我妈,怪自己不长眼。  你说的对,孩子现在小,神经系统发育不完善,不是很疼的,如果大了懂事了,看见医生就哭。再就是别人看到了说孩子不正常,对孩子以后有影响,我怕孩子上学后和小区里的孩子是同学。。。。后果不堪设想啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:23
宋芊瑾 发表于 2012-3-10 12:08
<br/>这恐怖的男人,怎么翻脸比翻书还快,真无情。不管孩子,他想的美,法律规定他得给抚养费。其实最好的办法就 ...
<br/><br/>抚养费肯定要给的,关键是孩子这么小就没爸爸了,多可怜啊。真舍不得孩子受苦,等大了别的小朋友都有爸爸,她跟我要怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:26
我也二婚,不过现在老公是初婚,我再找的时候就想清楚了,宁愿不嫁也不找二婚,自己又不是没经历过,怎么还这么傻呢
<br/>不过离一次,我心里就不怕再离一次,女人总要为自己活吧,单亲不一定就对宝宝不好,小孩子很聪明的,不快乐的婚姻才会给孩子留下阴影。
点击查看全文