要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大家的腿都粗了么~~

1162342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  现在第35周了,之前体重控制的还可以,涨了最多最多15斤吧...  基本还算体态轻盈,健步如飞...  

可最近觉得整条大腿都肥度度软棉棉的,特别是晚上,就像城墙一般。早上稍微好些,但是怎么地也长了有2个厘米。但是脚阿,手啊也没觉得肿阿,脸一点也没有变。

整个孕期就怕两条腿变的又松又粗,所以天天按摩的, 还用了那个Honey Tummy 的紧致脂肪团的... 现在居然还是这样。

是肥肉还是水肿阿... 真讨厌, 生完能缩回去么em77
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:14
我的脸感觉都肿的变形了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:27 | 来自WAP
腿比之前粗点点!(原本就很粗)!但是不明显!但是手指有点肿了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 06:51
粗了。。。。em17伤心 生完就减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 07:21
脸大、肚子大、屁股大、大腿肥... 求恢复~em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:33
我是肚子大,屁股大,腰粗,腿粗,而且腿还肿了,哎em26不知道是不是还恢复得了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:35
腿肿了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:37
我的大腿根部都能看到蜂巢组织了。难过em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:44
一条腿粗了而且脚踝肿了。另一条腿没有,不知为何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:21
em16粗得很呢。。。!!!最近手也开始肿!!
点击查看全文