要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我家宝宝睡不安

楼主: 爱宝淘LOVE
552117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝80天了,最近几天晚上睡觉的时候老是睡不踏实,嗯嗯的使劲,手和腿不住的动来动去,感觉好像很累,又很难受的样子,头也摆来摆去,睡觉前给他洗了澡,也洗了头,怕是热的,换了薄被,也还是那样,钙断断续续的吃着,也应该不是缺钙,肚子也不胀,这到底是怎么了啊?看着宝宝睡不好,心疼啊!!白天睡觉的时候就不那样,宝妈们遇到过这样的情况吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:02
em16我家宝宝昨天晚上就如LZ描述一致,头摇得跟拨浪鼓一样。换尿不湿,不行。以为耳朵有耳屎,掏干净,不行。缺钙?没有啊!最后我实在烦躁了,把她衣服解开看看是不是脖子不舒服,结果发现,她的内衣背部全湿透了。于是马上给她换上,这回宝宝安安心心舒舒服服的继续睡过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:05
deersheep 发表于 2012-3-10 09:46
<br/>我宝也这样了,貌似他今天也80天了,以前晚上最多能睡7小时,昨天晚上可好了起来5次。。。每次都是 ...
<br/><br/>不抹药让宝宝湿疹自己消退我觉得太让孩子受罪了,谁知道要熬多久,一热一痒她就难受想抓,睡眠质量一点不好。我就抹药了,诺必行的《婴宝》,4小时红色消退,12小时湿疹全好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:16
em25我家宝宝也这样愁死我哦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:37
难道不是有嗝憋的码? 我家宝每天晚上都这样,我就是觉得他有嗝才这样的。如果嗝拍出来就不会乱动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:24
我家宝宝也这样。。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:51
我家yoyo也是睡的不踏实,不过她才10天大,手脚老是乱动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:09
我女儿头2个月的时候也这样,发出扑哧扑哧,吭吭吭的声音,正要入睡,就被她那么一吭给吭醒了!过了30天去医院检查后就慢慢好起来了,不知道是热了难受呢,还是所谓的缺钙!会好的,可能每个宝宝都这样吧!
<br/>我女儿现在晚上吸着奶睡觉的,要是奶喝足了,醒的次数也少,没有那种声音了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:56
提高免疫力,淘宝上的小建中汤不错,挺好喝的,孩子很愿意喝。我家宝一直在喝,最近身体不错,手脚比以前热了,胃口很好,睡眠也很好。
点击查看全文