要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

PL第19天,ZZY弱弱阳不加深,需要去验血查孕酮HCG吗?

楼主: cecilia103
2854691 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我看姐妹们都去验血,查HCG和孕酮,也看到有人说现在确认不了宫内,去验了也没用,不确认宫内不能盲目保胎,只要没有强烈腹痛和出血,就自己静养,等着6、7周的时候去B超确认宫内就好了。

我纠结了,我今天PL19天,ZZY还是弱弱阳,加深不明显,需要去验血吗?

附ZZY图,带字儿的是大卫,蓝色的是康乃格,深色的是秀儿

------------------------------------------------11月8日更新-------------------------------
听姐妹们的去验血了!
11月6日,34天,HCG 443.15 mIU/mL,孕酮 12.92 ng/mL,雌二醇 67.00 pg/mL
11月8日,36天,HCG 1473.00 mIU/mL,孕酮 11.67 ng/mL,雌二醇 129.00 pg/mL
11月15日复查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:20
cecilia103 发表于 2012-11-5 16:18
<br/>我每天晚上睡觉前都想着明天早上起来会不会就阳了呢,哈哈 当然心理压力也不大,睡得蛮好的。那我明天去 ...
<br/><br/>em25em25祝LZ明天验血一切正常呵呵!是,要做一个零负担开心的准麻麻em30
点击查看全文
cecilia103 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 16:26
隋小闹 发表于 2012-11-5 16:20
<br/>祝LZ明天验血一切正常呵呵!是,要做一个零负担开心的准麻麻 ...
<br/><br/>嘻嘻,谢谢MM!也祝福你顺顺利利升级妈妈,宝宝也健康快乐哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 16:54
楼主,我的跟你差不多!也想着是不是要去医院看看呢,我上个月4号YJ 大概18号左右排卵周期31天,今天是YJ超过1天 29号测到意念 一直到今天3号跟5号测的 两根都分不出来深浅!呜呜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 16:55
lengxiran 发表于 2012-11-5 15:55
<br/>如果没算错排卵日的话,排卵后19天还是弱阳的话,还是去医院看看吧
<br/>
<br/>HCG可能低。。。
<br/>
<br/><br/>MM16天就强阳了,周期是多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:57
忧郁天使妈妈 发表于 2012-11-5 16:55
<br/>MM16天就强阳了,周期是多少天?
<br/><br/>周期不稳定,有多囊
<br/>
<br/>大概30-35之间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:28
排卵后19天,貌似加深不够明显哦。。楼主还是抽血隔天看翻倍吧。。也许试纸过期了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:41
按照月经30天算的话,排卵19天,那现在你应该有35天了吧,35天不说是强阳吧,至少两道杠应该差不多深了。你最好去医院看下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 20:49
稀饭小舟 发表于 2012-11-5 15:51
<br/>建议楼主去查一下,你这个加深确实很不好!
<br/>如果你的孕酮好,而HCG不好的话,还可以打针看下。听下医生的建 ...
<br/><br/>说的是啊,至少我得努力一下,为了以后不后悔。
<br/>明天就去抽血,已经约好了,为了能当天知道结果,约了很贵的私立医院,咳咳~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 20:51
忧郁天使妈妈 发表于 2012-11-5 16:54
<br/>楼主,我的跟你差不多!也想着是不是要去医院看看呢,我上个月4号YJ 大概18号左右排卵周期31天,今天是YJ ...
<br/><br/>我是17号排卵的,但我末次大姨妈是9月10号,汗一个。我已经约了明天去抽血,下午去,3个小时出结果,晚上回来我告诉你哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 20:52
Pig_寳寳 发表于 2012-11-5 17:28
<br/>排卵后19天,貌似加深不够明显哦。。楼主还是抽血隔天看翻倍吧。。也许试纸过期了~~ ...
<br/><br/>好,明天就去。谢谢MM!试纸是刚买的啊,大卫是20120906批次的,555~
点击查看全文