要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

嫁错男人真的很可怕哦

楼主: happy13324
2323564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          又是我,半夜不睡觉的我。这段时间发生了很多事情,不堪回首。做月子的时候老公在QQ上聊天,找了个网友还见面,居然在情人节那天和她过了,半夜12点回来,我跟他说今天是情人节,他说有这回事情吗?我不知道啊。后来一了解,那女的为了他居然再过一个月就订婚了,为了他未婚夫都不要了!!!悲催的我。儿子出生才27天,被婆婆和老公抱走,说要跟我离婚。第二天又被亲戚们送了回来,还做了保证,对我要一天比一天好。过了半个月,中间该动手还是动手,打得我手 臂乌青,她妈也在场,随便打。昨天说我因为他不叫我爸妈我烦他了,要出去冷静一下,9点多到1点回来,没钥匙,打电话叫我开门。昨天说,要是没有小孩,一切好解决。

好累了。我跟婆婆说,离婚算了,婆婆没反应,看来心里是想我们离婚的。老公家是农村人,家里的房子还是几十年前的灰砖房,一个月他工资就2000多点。工资我比他高两三倍。他还天天跟我说要离婚,说还不如找个农村的结婚。我妈烧饭给他吃,他说我妈给他脸色看。住我家一百多平米的房子说很委屈。奇怪,我还不跟他离,有病了我。儿子出生前40几天,他在大街上打我一个趔趄。我自做自受?!
         真搞不懂这个世界上还有这么贱的男人。嫁给他是我的损失。今天看他妈怎么扭曲我的话了。他妈农村泼妇一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:09
女人啊,还是靠自己靠的住,千万别为了孩子将就在这婚姻里,为了大家好,离开这可恶的男人,说不定他后头会哭着求你别离婚的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:28
这种会有报应,抛妻弃子,那女人能为他抛未婚夫,哪天也能为别的男人抛弃他的,LZ。现在这样的社区,离婚已经不是什么可怕的事了,你再跟着他估计也没好日子,这是为哪般呀,不说别的,他赚得还没你多,而且还住你家,真不晓得为哪般
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:59
楼主这样的心情我也有,而且经常有,失望甚至绝望!因为我有一个不是东西的婆婆和一个经常让我失望的老公!我也会经常后悔当初自己的选择!觉得自己受了那么多的委屈,但是什么都没得到!有时候真的想离婚,一了百了!但是,一想到孩子这么小就没爹或没妈,多么可怜!客观的讲,就是孩子跟着妈妈,以后也不可能自己带着孩子过一辈子,肯定还要组织家庭,能碰到什么样的?一定会碰到一个好婆婆加一个好老公吗?再找个没结过婚的不现实,如果是结过婚,配偶去世的那当然是最好,但是年轻的,这种状况不多,所以大多是离过婚的,只要是离过婚的,多多少少都是有些问题的!而且如果也带着孩子怎么办?即便不带孩子,能做到亲生父亲一样对自己的孩子吗?孩子的亲生父亲再怎么样,我们不会觉得孩子委屈,但是如果重组一个家庭,后爸对孩子稍微不太好,我们就会觉得忍受不了的委屈,你想是吧?!那时候我们受的委屈才真的是委屈!所以相比较来看,现在的生活继续,和老公好好沟通和交流是最好的选择!我们做妈妈的,为了自己的孩子受委屈,能算委屈吗?你说是吧
点击查看全文
happy13324 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:16
可怜了宝宝。昨天他被吓哭起来,我看他哭,我也哭了。。。。很辛酸。。。想到宝宝这么小没了爸爸,以后儿子被欺负了怎么办,可是现在又是这样的情况。当初真不应该结婚的啊。真没看出来这个男人是这么糟糕,他妈妈更糟糕,今天早上要不是宝宝醒了,我还在做噩梦,朝他妈妈扔筷子呢。一个星期,他就来看宝宝一次。还说去他家你考虑清楚,别到时候说是我逼你去的。。。。以前对我太好,以后他一不高兴就要出去的。我承认,我脾气是不好,以前他出去玩久了我就要吵架
点击查看全文
happy13324 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:34
他已经一个星期没来看宝宝了,我今天才发现结婚当时他妈妈送的项链和他的结婚戒指已经不见了。。。看来是已经做好准备了,我还傻忽忽的想找他谈谈。看来是没必要了。这样的男人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:48
楼主,即便如此,还是要心平气和地彻底地和他谈谈的。我知道也特别能理解你的伤心和绝望。但是为了孩子自己受点委屈是值得的!加油!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:51
我个人认为。只是个人观点。还是离了好。现在这种家庭情况,我感觉对宝宝的伤害更大。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:59
楼主想离就离吧,别委屈自己,受尽折磨还不讨好,这样的一家子,早离开早解脱,不说以后能不能遇个更好的,就是自己单过,哪怕带着孩子,也比现在的日子要好过。这个世界不是离开男人就过不了的。维持这样的生活环境对孩子并不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:02
比他条件好这么多,他还这样对待你啊。你是不是平常太强势了让他没有做男人的感觉,所以既使你条件好过他太多他也受不了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:24
你要爱护你自己噢,为何要受他的欺负。
<br/>打女人的男人还算男人吗?简直是垃圾!
<br/>人生有很多路可以选择,另让自己受委屈,相信你以后的路一定会幸福,为自己加油!em62
点击查看全文