要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

嫁错男人真的很可怕哦

楼主: happy13324
2321464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          又是我,半夜不睡觉的我。这段时间发生了很多事情,不堪回首。做月子的时候老公在QQ上聊天,找了个网友还见面,居然在情人节那天和她过了,半夜12点回来,我跟他说今天是情人节,他说有这回事情吗?我不知道啊。后来一了解,那女的为了他居然再过一个月就订婚了,为了他未婚夫都不要了!!!悲催的我。儿子出生才27天,被婆婆和老公抱走,说要跟我离婚。第二天又被亲戚们送了回来,还做了保证,对我要一天比一天好。过了半个月,中间该动手还是动手,打得我手 臂乌青,她妈也在场,随便打。昨天说我因为他不叫我爸妈我烦他了,要出去冷静一下,9点多到1点回来,没钥匙,打电话叫我开门。昨天说,要是没有小孩,一切好解决。

好累了。我跟婆婆说,离婚算了,婆婆没反应,看来心里是想我们离婚的。老公家是农村人,家里的房子还是几十年前的灰砖房,一个月他工资就2000多点。工资我比他高两三倍。他还天天跟我说要离婚,说还不如找个农村的结婚。我妈烧饭给他吃,他说我妈给他脸色看。住我家一百多平米的房子说很委屈。奇怪,我还不跟他离,有病了我。儿子出生前40几天,他在大街上打我一个趔趄。我自做自受?!
         真搞不懂这个世界上还有这么贱的男人。嫁给他是我的损失。今天看他妈怎么扭曲我的话了。他妈农村泼妇一个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:11
我觉得这样的家庭还是离了吧,不要为了什么为了孩子有一个完整的家,宝宝成长过程中有爸爸妈妈在会好很多不错,但前提是爸爸妈妈一起过得好啊,如果老是吵架打架,孩子在这样的环境生活,影响更大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:03
有时候有些事挺生气还觉得不幸,看到JMS我真应该好好珍惜了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:39
有孩子以后 很多事情都变了,没办法 因为孩子,不能分开,这就是婚姻~em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 08:23
离啊,宝宝现在哺乳期,跟妈妈的啊,不怕孩子被抢去的啊,现在不离以后孩子归属难了啊。
<br/>等楼主哺乳期过后,他们要孩子,宝宝有依赖性了,你觉得他们能要回孩子吗?
<br/>楼主坚强点啊,这种男人没有照样过日子,楼主权衡一下,别苦了自己妈妈,以后还害了自己儿子,这种家庭的孩子思想会不好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 08:25
很多女的往往为了自己孩子,委屈求全,可真的这样就对么?
<br/>一个孩子天天生活在父亲打母亲,母亲经常掉眼泪,家庭经常争吵的环境下,就好吗?
<br/>我小时候就有这种阴影,有点忧郁症,自卑,老是一个人想哭,想怎么怎么死。
<br/>楼主自己权衡吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:02
所以说千万不要为了孩子委屈自己,不值得,反而还是应该为了孩子果断一点!
<br/>女人坚强,该靠自己的时候一定得靠自己!男人的话要是能信的话,母猪都会上树啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:11
楼主抱抱、在我跟前我帮你踢他两脚。真是可恨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:13
我一直觉得自己嫁得不怎么好
<br/>跟你这个老公比起来我这个老公还不错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:18
psb.jpg psb1.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:33
好多人都说有了孩子就凑合过吧.我一直不这样认为,如果是真的为了孩子好就应该选择一条自己认为正确的路,如果天天让宝宝看着家庭的不和睦还不如自己给孩子足够的幸福!
点击查看全文