要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胚胎前置状态?

楼主: xiaoxiao101001
1019117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎前置状态?建卡b超查出胚胎前置状态,且完全覆盖宫颈口。吓死人了,有这样情况的么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:51
我也是。我是做试管。28天的时候就说长的位子不好。容易流产,12周第5天的时候去建卡,依然是胎盘前置,前缘靠近宫颈口。医生让不能同房,少运动,不做家务。我现在依然上班,暂时没有什么不适。准备四个月左右去中筛,我想没有出血,肚子疼就应该没事吧。我现在三个半月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-6 11:31
我也是的 大夫说不要劳累不要同房 说一般都会涨上去的~!别担心了 对宝宝不好 尽量放宽心 宝宝很聪明 会自己上去的~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:41
我也低,胎盘下缘达宫颈内口。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:57
我也是呐  17周+查出的  现在还蛮担心的 不知道能不能长上去 据说跟妇科炎症有关系
<br/>
<br/>
<br/>重点是!!我在查出的前两天还剧烈运动了!!!
<br/>去银行取钱忘记抽卡了!!!
<br/>跑了两个路口回去看的!!!!!是跑!!!!
<br/>当时也没有出血……
<br/>隔一天去医院做彩超就说我胎盘低置
<br/>医生说不能剧烈运动……
<br/>好险!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:28
卧床是最好的方式,我三个月是全部覆盖,后来卧床一个月复查,已经涨上去3.5厘米了。基本都会涨上去了,不用担心了,我当初也是害怕的要死。
点击查看全文
xiaoxiao101001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:25
折翼的蝉 发表于 2012-11-6 16:28
<br/>卧床是最好的方式,我三个月是全部覆盖,后来卧床一个月复查,已经涨上去3.5厘米了。基本都会涨上去了,不 ...
<br/><br/>你现在几个月了 ?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:58
我也是14周查出全部覆盖,让我卧床,打算明天去复查,看看能不能长上去,但愿我们都能长上去,我已经卧床一个月了今天18周最后一天,大夫说的很严重,说对大人和孩子都不好,所以我们还是小心点好。
点击查看全文
xiaoxiao101001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:30
沐函 发表于 2012-11-7 09:58
<br/>我也是14周查出全部覆盖,让我卧床,打算明天去复查,看看能不能长上去,但愿我们都能长上去,我已经卧床一 ...
<br/><br/>为啥我的产检医生没要我卧床呢
点击查看全文