要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胚胎前置状态?

1018317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎前置状态?建卡b超查出胚胎前置状态,且完全覆盖宫颈口。吓死人了,有这样情况的么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:27
我就是这样的
点击查看全文
xiaoxiao101001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:29
你多少周了?医生怎么说?我还是照样上班,怕呆在家里胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:34
完全覆盖,,,我觉得还是卧床比较好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:36
医生也没嘱咐说要特别怎样,只是说有可能会长上去。自己纠结得很啊 。才刚15周,这要是卧床得好几个月呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:47
xiaoxiao101001 发表于 2012-11-5 15:29
<br/>你多少周了?医生怎么说?我还是照样上班,怕呆在家里胡思乱想
<br/><br/>16周时查出的,我还发了求助帖,当时很郁闷很纠结,但医生真的没要求我怎样,只要求不行房不劳累,她说会长上去的,我看我每天上班上楼梯一直也没出血什么的,现在18周多了,我下次B超是24周的三维,到时看看上去没吧,现在我还是该干嘛干嘛,要是出血才卧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:56
你们三个月多月了,有时候还肚子痛么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:57
lovelylily222 发表于 2012-11-5 15:47
<br/>16周时查出的,我还发了求助帖,当时很郁闷很纠结,但医生真的没要求我怎样,只要求不行房不劳累,她说会 ...
<br/><br/>我比你稍微早点,我建卡的时候就看出来是胎盘前置状态,我这头胎头次怀孕,不知道为什么会这样。郁闷得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:11
我也是胎盘前置,我是下缘部分覆盖宫颈口,医生让卧床,我现在一直卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:08
怎么这样好事都摊上我们了啊,郁闷
点击查看全文