要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转

34周发现自己血糖高!开个贴子!纪录血糖!不想被医院抓。。。

楼主: 然然加油
2119451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了糖耐,想不到到晚期血糖有点控制不住了!周末产检,大夫让俺回家测血糖,结果悲催了。。。
空腹都是4.6-4,8。早餐晚餐后都是7以下,午餐测这三天都是8.5左右!怎么办啊?是糖尿病么?怎么控制啊?要打胰岛素么?
点击查看全文
然然加油 (楼主)
十六级宝宝 |
蝶兒霏菲 发表于 2012-11-8 14:19
<br/>我连续两次  一小时糖耐没过,都高了一点几,明天要去医院测餐后两小时血糖了,求祝福   ,  祝我顺利通过 ...
<br/><br/>祝亲顺利通过。
<br/>不用压力太大,高也不怕,毕竟早发现,早预防。让大夫想办法是控制饮食还是怎样。
<br/>我28周糖耐安全通过,34周发现血糖高。才开始控制饮食,但愿不要影响到宝宝。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
em40em40em40我今天也被告知血糖高了,不知道怎么办好
点击查看全文
然然加油 (楼主)
十六级宝宝 |
和中午吃的差不多,老公加班,懒得做饭。
<br/>米饭80g,排骨50g,豆芽汤,角瓜虾皮。没人陪散步,在客厅走了20+10分钟,体力不行啊。。。
<br/>自己测的血糖,下不去手,第一针没见血。又扎了第二针。
<br/>时间过了近五分钟。
<br/>血糖5.9。
<br/>不知道五分钟血糖会降低多少?在血糖检测表上写的6.0。
点击查看全文
然然加油 (楼主)
十六级宝宝 |
宝宝。- 发表于 2012-11-8 16:46
<br/>我今天也被告知血糖高了,不知道怎么办好
<br/><br/>大夫怎么说?亲之前糖耐过没?
<br/>我现在就是少吃多走,控制主食,自己做饭少放盐油,婆婆做饭多油多盐的,我就用热水涮一下再吃。今天还不错!都合格了!
点击查看全文
然然加油 (楼主)
十六级宝宝 |
空腹5.7。郁闷!em13
早餐米饭+咸菜。开车上班,没散步,测血糖前大概只走了20分钟。
餐后6.9。em13em13
下午去医院。让大夫看着办吧。。。。。。em13em13em13
点击查看全文
五级宝宝 |
我早上吃了俩白煮蛋 一杯牛奶,医生说 饭量小了,让我中午吃完饭,再去测,呜呜。。。又要煎熬一上午em40
点击查看全文
九级宝宝 |
然然加油 发表于 2012-11-6 14:28
<br/>哎,不好控制啊!
<br/>中午炸带鱼,香菇油菜,一个馒头。
<br/>餐后7.7。
<br/><br/>馒头和油炸食品少吃,带鱼可以清炖啊
点击查看全文
九级宝宝 |
蝶兒霏菲 发表于 2012-11-8 14:19
<br/>我连续两次  一小时糖耐没过,都高了一点几,明天要去医院测餐后两小时血糖了,求祝福   ,  祝我顺利通过 ...
<br/><br/>平时吃什么,那天就吃什么
点击查看全文
然然加油 (楼主)
十六级宝宝 |
蝶兒霏菲 发表于 2012-11-9 10:44
<br/>我早上吃了俩白煮蛋 一杯牛奶,医生说 饭量小了,让我中午吃完饭,再去测,呜呜。。。又要煎熬一上午[:em40 ...
<br/><br/>呵呵,没事拉!大不了打胰岛素,别怕!正常吃,饭后散散步。
点击查看全文
然然加油 (楼主)
十六级宝宝 |
如意金宝贝 发表于 2012-11-9 15:35
<br/>馒头和油炸食品少吃,带鱼可以清炖啊
<br/><br/>恩,谢谢亲。
<br/>我也发现吃米饭的血糖好控制。
点击查看全文