要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

打了10000单位HCG卵泡不破我该怎么办?

楼主: 小名叫冉冉
4715516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
3号打的10000单位HCG,今天去B超复查,
竟然没破,又打了6000单位的,不知道能不能破啊。。。。

如果不破怎么办啊,会不会变成囊肿。。。。

3号最后一次监测卵泡,左侧18*18,右侧20*19
今天5号去看排了没,结果吓死了,怎么会不排啊,
而且左面变小了,18*15
右面现在多了一个优势卵泡25*20还有一个21*18的
万一要是都排了会不会三胞胎啊。。。。害怕。。。

点击查看全文
八级宝宝 |
信林子 发表于 2012-11-5 14:34
<br/>亲,你是不是在吃促排药在做促排啊,怎么那么多成熟卵泡,1万单位不够要加剂量啊,萎缩掉的卵泡估计不会排 ...
<br/><br/>我也打了10000的HCG,两天后去B超,泡泡变小了貌似,萎缩了的卵泡会一直待在卵巢里吗?会形成多囊吗?
点击查看全文
小名叫冉冉 (楼主)
十一级宝宝 |
维维心语 发表于 2012-11-6 18:06
<br/>我上个月也打了11000单位的HCG没破,这个月发现右侧多了一个囊肿,好担心呀 ...
<br/><br/>我一共打了16000单位的,今天去看破了,左面的排了,右面2个黄素化了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
亲,有排掉一个,其他的萎缩掉,这是最好的结果。我觉得你可能是对那种促排药比较敏感,我建议你微促就好,叫医生不要开太猛的促排药。
点击查看全文
小名叫冉冉 (楼主)
十一级宝宝 |
信林子 发表于 2012-11-7 09:45
<br/>亲,有排掉一个,其他的萎缩掉,这是最好的结果。我觉得你可能是对那种促排药比较敏感,我建议你微促就好, ...
<br/><br/>其实如果只吃克米的话,我右侧是可以长起来的。
<br/>但是我的右侧管子不是太好,所以打针想把左侧的促起来。
<br/>右侧的是没办法,没办法不让它长。
<br/>还好,现在的结果是我最满意 的,右侧2个黄素化了
<br/>左侧排了。。。
<br/>等待开奖。。。
<br/>em69
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ还在吗。。我想知道你最后那个泡泡怎么了。。。我是中药促的。一直不排卵。。喝中药终于长了一颗20*20的 还很高兴。医生打了8000的hcg 结果每排。。昨天去复查卵泡变成21*20.。。内膜很厚了。。还是不排!昨天又打了5000.。。。。。我还是没感觉它会排出来。怎么办。。。打这么多了还不排T T!!!!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
CCCCC宝 发表于 2012-12-26 11:03LZ还在吗。。我想知道你最后那个泡泡怎么了。。。我是中药促的。一直不排卵。。喝中药终于长了一颗20*20的 ...
<br/><br/>和亲类似,亲今天再去BC看看有没有排
点击查看全文
九级宝宝 |
丫丫er 发表于 2012-12-28 08:30
<br/>和亲类似,亲今天再去BC看看有没有排
<br/><br/>哎。我第三次去Bc的时候泡泡变成21*14了 这就是传说中的卵泡萎缩吗?黄素化?我熊高,一直以为自己是卵泡长不大,看来应该是长大了排不了吧。哎。我坐等月经吧 医生开黄体酮催了。来了下个周期看看医生咋调理药方。。
点击查看全文