要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期便秘引起的阴道出血,大家遇到过么?

楼主: 熊猫乖乖娃
16958518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕53天,孕49天的时候,便秘引起阴道出血,挂了急诊,BC见卵黄囊,未见胎芽,验血,hcg翻倍和孕酮都很好,医生要求打三天黄体酮,回家卧床,两周后BC检查。第二天下午基本没血了,可是今天早上便便,稍微一用力,又见血了。不过擦掉后就没再出血,哎,才这么点时间啊,后面便秘咋办呢,问了医生,说不能用开塞露,现在每天蜂蜜水,香蕉,红薯。。。不知道普洱茶能不能喝。有木有此类情况的准妈妈,有什么好的办法吗?
点击查看全文
熊猫乖乖娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:44
我的孕酮和hcg都是好的呀,两次出血都是大便用力后。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:44
我也觉得出血不应该是因为便秘。楼主好好听医生的用药,卧床保胎的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 21:01
怀孕30天左右便秘,老中医不让我吃紫薯、香蕉,说那是泻的,对保胎不利。
<br/>可能我喝中医加上身体虚,比较多忌口的。
<br/>不过楼主见红了还是万事小心,多喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:18 | 来自WAP
别担心,我一个多月的时候也因为便秘,阴道出血三四次,吓死了,好在去医院检查胎心胎芽都没事。黄体酮打多了也容易便秘,要多吃蔬菜,早上七点以前起床,实在不行就用点开塞露,总比出血强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 21:22 | 来自WAP
我在40多天的时候遇到过,太用力了,擦的时候有粉色分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:20 | 来自WAP
亲试下养乐多,我便秘很严重的,医院去开了260的药没吃,每天一中饭后一瓶养乐多,现在便便很顺畅,不过这个也因人而异,你可以试几天看有用没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:18
便秘应该是肛门出血呀
点击查看全文
熊猫乖乖娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:27
在我不懈的努力下,便秘情况终于所有好转,每天蜂蜜水+香蕉、猕猴桃+红薯+柠檬水+海带+木耳。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 熊猫乖乖娃
在我不懈的努力下,便秘情况终于所有好转,每天蜂蜜水+香蕉、猕猴桃+红薯+柠檬水+海带+木耳。。。
孕期可以吃木耳吗?看到网上有的说不能吃
点击查看全文