要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

用秀儿的测了下 是两条杠 蛮深的 不知道是不是怀孕了

楼主: 某人的暖暖
1342419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月6日来的月经 经期差不多是33天 这几天小腹胀痛 一阵一阵的   胸部也很胀  不过前几个月来月经前 也是这样的症状。所以一直对这次不抱有希望,但今天早上用秀儿的测了下  是两条杠 蛮深的  不知道是不是怀孕了

刚刚去医院查了  确实是怀孕了呢 不过还很小  孕酮62.18 人绒毛膜促性腺373.34  请问这个是正常的吗

对了 我腹痛好几天了 有没有关系啊  需不需要喝点保胎的中药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 15:46
恭喜你,中标啦em67
点击查看全文
某人的暖暖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:46
豆包妈妈99 发表于 2012-11-5 14:50
<br/>肯定是怀孕了啊,恭喜啊……
<br/><br/>刚刚去医院拿了检查结果 是怀孕了 不过还很小  医生说大概一周左右
点击查看全文
某人的暖暖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:48
刘小牛牛 发表于 2012-11-5 15:46
<br/>恭喜你,中标啦
<br/><br/>谢谢   希望我的宝宝能够健康长大  哈哈  em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:49
应该是哦,我末次月经3月3号的,30号的时候闲着无聊拿淘宝新买到的秀儿试玩了一下,就出来一条深一条浅的,后来再测,两条杠就很明显了。
点击查看全文
某人的暖暖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:19
jingring 发表于 2012-11-5 15:49
<br/>应该是哦,我末次月经3月3号的,30号的时候闲着无聊拿淘宝新买到的秀儿试玩了一下,就出来一条深一条浅的, ...
<br/><br/>嗯 亲 已经确认了  就是希望两周后去排除宫外了。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:22
我怀孕37天的时候去检查的,也是有腹痛感,担心宫外啊什么的,后来都正常,不用太担心
点击查看全文
某人的暖暖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:29
jingring 发表于 2012-11-5 16:22
<br/>我怀孕37天的时候去检查的,也是有腹痛感,担心宫外啊什么的,后来都正常,不用太担心 ...
<br/><br/>怀孕天数是怎么看的  医生说 怀上大概一周了  但是我看有些人说  从上次月经来的那天起就算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:58
可以去医院抽血确认呢,我也是先用秀儿测了3次,后来验血的
点击查看全文
某人的暖暖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:32
sammy2001 发表于 2012-11-5 16:58
<br/>可以去医院抽血确认呢,我也是先用秀儿测了3次,后来验血的
<br/><br/>嗯嗯 已经确认了呢  亲有没有遇到怀孕 便秘的情况?我刚怀孕 现在便秘好严重  都拉出血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:55
某人的暖暖 发表于 2012-11-6 11:32
<br/>嗯嗯 已经确认了呢  亲有没有遇到怀孕 便秘的情况?我刚怀孕 现在便秘好严重  都拉出血了 ...
<br/><br/>我以前倒是经常会,怀孕后就一直很注意,吃的水果和蔬菜很多,反而很少便秘了。还是建议起床先喝杯温开水,啥也不加的那种,说过里可以选择火龙果,不过凉性的少吃。我有点不通畅的时候,吃煮玉米配合多喝水也很管用,亲你也试试看
点击查看全文