要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助 PLSZ怎么颜色差不多 那个是强阳?

楼主: 宋宋大妞
1130829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位大侠 我第一次用PLSZ 10月20的YJ 周期26-31天不等 能不能帮我看看 到底哪个是强阳?我看着颜色都差不多啊 

em28em28
帮我瞧瞧

另外最后一个是今天测的 我开始以为是昨天的强阳 所以昨晚A过了 下次什么时候啊 太抓狂了...
点击查看全文
宋宋大妞 (楼主)
六级宝宝 |
lxwssypw 发表于 2012-11-5 14:41
<br/>这你得自己解决了,要不就明早同房,明晚要是转弱了,再补一次就行了。宝宝也是要缘分的,缘分来了就中了 ...
<br/><br/>em49加油 争取大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文
宋宋大妞 (楼主)
六级宝宝 |
“狠”爱 发表于 2012-11-5 14:44
<br/>
<br/><br/>一定可以的 加油em35
点击查看全文
九级宝宝 |
有次我老公也拿着测了下,是弱阳呢,男的难道也排卵么,搞不懂了
<br/>我也纠结在今天A不A,我怎么放图片,为什么图片不行 ,我也发不了帖子,伤心
点击查看全文
九级宝宝 |
点击查看全文
宋宋大妞 (楼主)
六级宝宝 |
小鱼儿198484 发表于 2012-11-5 14:52
<br/>有次我老公也拿着测了下,是弱阳呢,男的难道也排卵么,搞不懂了
<br/>我也纠结在今天A不A,我怎么放图片,为什么 ...
<br/><br/>一进入论坛 就有个红色的发帖 你点那个 然后进去  输入字栏的上面有插入图片的图标 然后进去有上传图片的提示 你再看看
<br/>
<br/>
点击查看全文
宋宋大妞 (楼主)
六级宝宝 |
碎思月 发表于 2012-11-5 15:10
<br/>不是吧,月经一完你就开始测啊!好浪费啊~~
<br/><br/>我第一次用 想看看究竟什么情况 结果居然YJ完事就是弱弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 |
宋宋大妞 发表于 2012-11-5 14:41
<br/>我也三盒 关键我不是第一个月用么 从月经完就开始测 可是从月经完就有淡淡的线出现 我就一直侧啊测的。。 ...
<br/><br/>我跟你一样哦  也是第一次用  月经一完就开始测 已经测了15天了 还没阳呢  大卫买的药店的5元一根  好贵
点击查看全文
十五级宝宝 |
我21月经,今天才测到跟你第三根是的颜色.......从左数。第一个月用试纸,所以也怕自己ice不到强阳,怕错过又怕早了,好纠结啊...
点击查看全文
宋宋大妞 (楼主)
六级宝宝 |
宝贝物语 发表于 2012-11-5 15:22
<br/>我21月经,今天才测到跟你第三根是的颜色.......从左数。第一个月用试纸,所以也怕自己ice不到强阳,怕错过 ...
<br/><br/>同病相怜啊 我也是 你要是看见加深了就多测测吧 省得漏了 加油
点击查看全文