要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

32+6胎儿股骨短小

楼主: 龙安仔仔
2674433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            今天刚从医院做完彩超归来,彩超数据显示胎儿股骨测试值偏小,拿给医生看,医生批注:不排除胎儿四肢短小畸形可能。我当场狂晕,泪如雨下,想想这么辛苦一路走来,总盼望着宝宝健康,结果给我一个这样的结果。医生叫明天继续复查彩超,em81BC 数据:双顶径:8.4CM  头围:30.1CM  腹围:27.6CM  股骨长:5.3CM  
有没有和我家宝宝类似的情况。好担心好担心,只要宝宝能健康成长我一切都无所谓啊。55555555555555555555555555

点击查看全文
十级宝宝 |
龙安仔仔 发表于 2012-11-5 14:37
<br/>我在26+4时去做三维彩超当时显示就是股骨在临界值上,B超结果是实际孕周偏小一周,相当于25+6当时回来就 ...
<br/><br/>我也是。
<br/>31周双顶径7.9 股骨5.6
<br/>
<br/>现在35周,双顶径8.6   股骨才5.9
<br/>
<br/>郁闷啊。股骨才长那么一点。em17
点击查看全文
龙安仔仔 (楼主)
七级宝宝 |
扎小辫的柒柒 发表于 2012-11-8 10:39
<br/>32周双顶径7.7,股骨长5.3.。。一样啊,郁闷中
<br/>不过医生就说偏小两周,没说别的。。。
<br/>我就奇了怪了,怎么 ...
<br/><br/>你再去别的医院复查一下,我复查了,查出来数值也有差异。
点击查看全文
龙安仔仔 (楼主)
七级宝宝 |
米胖胖 发表于 2012-11-8 12:34
<br/>都怀到这个份上了,是会难过的,祈祷楼主最后发力
<br/><br/>谢谢啊,一定发力
点击查看全文
龙安仔仔 (楼主)
七级宝宝 |
xexekaka 发表于 2012-11-8 14:19
<br/>我也是。
<br/>31周双顶径7.9 股骨5.6
<br/>
<br/>
<br/><br/>你换个医院复查试试。我复查了,数值不一样。
点击查看全文
九级宝宝 |
ying符 发表于 2012-11-5 14:43
<br/>我下周去复查,好啊,到时复查结果发给你看下哈,分享下,呵呵,恩,加油啊~! ...
<br/><br/>34周多了,今天去复查做了一个黑白普通B超,居然只有两个数据,双顶84mm,股骨长64mm,胎心148,还绕颈一圈,我觉得还是偏小,但是医生说正常,医生也没说有多重,哎,没有腹围数据播种网里又测不了多重,烦呀,
<br/>
点击查看全文
龙安仔仔 (楼主)
七级宝宝 |
ying符 发表于 2012-11-15 11:20
<br/>34周多了,今天去复查做了一个黑白普通B超,居然只有两个数据,双顶84mm,股骨长64mm,胎心148,还绕颈一 ...
<br/><br/>那股骨长得 很好啊。那肯定没问题哈。医生说没问题就没问题,后期多吃点,让宝宝长快点。放心一切都会好的哈,我下周二复查,我也在加紧吃啊,希望宝宝能追上来。
点击查看全文
十三级宝宝 |
好多姐妹都在纠结腿短的问题啊,看来是有普遍性的,担心也没用啊,顺其自然吧,我家宝儿也是啊
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
30+5   双顶径7.9    头围27.8    腹围26.0    股骨长6.0    医生说摸着比BC要大点。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我32W+4D的时候去B超,医生也说我宝宝腿好短,我双顶径:83MM,股骨长:56MM,腹围:275MM。医生问我老公多高,我说174公分,我自己有160公分,医生说照理来说宝宝的腿不会这么短的呀。我也好郁闷呢,怕宝宝是个短腿的娃
点击查看全文