要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婆家人快气死我了!

楼主: 46281023
762826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是嫁老公的时候就没婆婆,一个公公一个哥哥嫂嫂一个小姑子,都在一个院,老大要出去单过,公公让我们出两万块钱,出了,说老院是我们的。老院也就一层,我们自己盖的两层,没让公公出钱。后来城中村改造,我们的房子赔偿五套,公公这时候又找了一个女人偷偷的就登了记,非要填他们一套名字,还要给小姑子一套,真是不公平啊!不过小姑子的房子给他了,公公要的没给,最后说好给他们十万,他们可以住一套,真气死我了!谁知道这状况,小姑子居然还不理我了,连嫂嫂也不理我了,我都不知道这是怎么了!现在心情可郁闷了。今天公公生日,大家一起吃饭,小姑子给一圈的人夹菜,就不给我夹权当我没存在,你说我气不气,我哪儿招惹她了?

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:26
em70
<br/>
<br/>各个都这么贪心啊····真是人心隔肚皮
<br/>
<br/>楼主你要坚定立场···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:40
29091388远嫁姐妹能聊热聊的亲近
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3666319-1-1.html
点击查看全文
46281023 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:43
糖糖小笼包 发表于 2012-3-10 18:26
<br/>各个都这么贪心啊····真是人心隔肚皮
<br/>
<br/>楼主你要坚定立场···
<br/><br/>嗯嗯,想好了,我又不欠谁的,干嘛看他们脸色,我过好自己的日子,管他们爱干嘛干嘛,跟我有什么关系~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:44
等待芒果 发表于 2012-3-10 18:12
<br/>楼主你别管他,你过你的生活,凉着他就对了,那不是虎么,向着外人。哪个内哪个外还不到。你只要过好了就 ...
<br/><br/>嗯嗯,我想明白了~!想通了~由衷的谢谢你们~~心里舒坦了不少了~
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:45
46281023 发表于 2012-3-11 12:43
<br/>嗯嗯,想好了,我又不欠谁的,干嘛看他们脸色,我过好自己的日子,管他们爱干嘛干嘛,跟我有什么关系~ ...
<br/><br/>就是,你要和你老公商量好
<br/>
<br/>都这么贪心,给房子你们还成坏人了
<br/>
<br/>再嚼舌根,谁都不给房子。大不了自己卖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:47
糖糖小笼包 发表于 2012-3-11 12:45
<br/>就是,你要和你老公商量好
<br/>
<br/>都这么贪心,给房子你们还成坏人了
<br/>
<br/><br/>嗯,谢谢你们对我的支持,想明白了不少。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:08
不理就不理,你自己过的高兴就好。
<br/>自己高兴了,让他们生气去吧,反正又没做对不起他们的事。他们也不能把你怎么样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:17
花火味道 发表于 2012-3-13 16:08
<br/>不理就不理,你自己过的高兴就好。
<br/>自己高兴了,让他们生气去吧,反正又没做对不起他们的事。他们也不能把 ...
<br/><br/>em21谢谢,这两天已经想通了不少了~自己过自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:25
你老公呢  ??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:56
敬雨汐 发表于 2012-3-13 18:25
<br/>你老公呢  ??
<br/><br/>他除了会说别理她,别的不会了,他们办我难看的当时他是闭口不言,也不知道是没发现?还是怎么了。。。弄的我不知道是不是自己计较的太多了??
点击查看全文