要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

真开心,,,今天检查都正常了。看来之前的担心都过了,,宝宝真坚强

938022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   9月8号末次月经。10月12号在家自己测出阳性。于是第二天也就是35天的时候去医院查血,当时HCG 是10666.03。医生叫42天的时候去BC看是宫内还是宫外,于是44天的时候就去医院 查BC 当时结果是没有看到孕囊  当时就是怕啊。医生说可能是太小了现在还看不到。要我过10天再去,说是这样说。还不是很担心,回家第一件事就是来论坛看贴子。发现也有相同时间没有看到的。于是就安心了不少。。就决定干脆60天再去。怕到又没听到什么还得担心。可是昨天中午那会胸突然好痛。乳头也痛。砖心的那种痛啊。不过也没有痛多久,就痛了30分钟样子就好多了。因为从怀孕后一直有胸痛就没在意。可是到晚上就一点感觉都没有了。今天早上起来也不痛了,人感觉一身轻松。。昨天晚上也没有尿频了。就2.3点起一次然后早上8点起一次,以前晚上都会起3次或者更多的。  今天就不断的担心。当妈真是不容易啊。。不知道有没有类似经历的姐妹。可以告诉我这是正常的吗  这中间一直没有过流血肚子痛什么的,离60天还差3天,这是去呢还是等3天呢。。纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 |
月经周期准的话,56天就什么都有了
点击查看全文
六级宝宝 |
sweetdreams 发表于 2012-11-5 13:30
<br/>我也在纠结要不要马上去医院.我是肚子左边痛,今天痛一天了.不知道怎么回事.而且最近也不像刚怀孕那么爱吃了 ...
<br/><br/>嗯,我刚开始也左边痛啊。就是那种抽抽痛的,感觉有一根经拉着痛。。,这之前胸部一直比怀孕前硬些,今天都软了。。又回来孕前了感觉。我大后天就60天了。后天还是去检查了。别人说只要不没有哪里不舒服就没有事的。哎。。。当妈真心伤不起啊。真希望今天怀明天就生了。
点击查看全文
u11
十二级宝宝 |
我家有只宝宝猪 发表于 2012-11-5 13:31
<br/>刚才感觉了一下就是乳头捏还有点疼的感觉。我一直没有恶心反胃的感觉。所以现在也是没有的, ...
<br/><br/>如果真的很担心就去医院看看,尿频其实如果晚上喝水不多就不会老起夜的,我现在晚上基本不喝水,晚饭后喝了就不再喝了,然后睡前基本是半小时去一趟厕所,到睡觉后中间就可以只起来一次了,白天喝水多点就去得很勤
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家有只宝宝猪 发表于 2012-11-5 13:43
<br/>嗯,你这比我这正常多了。。。我后天就去医院了/希望一切顺利,,
<br/><br/>em35每个人痛感都不一样的。或者说孕期特征不一样。哈,我和你一样,孕期连干呕都没有。你担心什么,第一个个月我还见红呢,我还用了卫生巾,当时来月经。结果一个半月觉得老犯困肚子隐隐有感觉去测出了2条深红,老公还说,你不是来过月经了,汗。
<br/>当时7周多的时候BC看到是确定怀孕我个老公就直接回家了。我不懂他也啥都不懂。。。。。后来吃了9天中药。啥孕酮那些乱七八糟的都没测过。一直到13+检测一切正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我家有只宝宝猪 发表于 2012-11-5 13:46
<br/>嗯,我刚开始也左边痛啊。就是那种抽抽痛的,感觉有一根经拉着痛。。,这之前胸部一直比怀孕前硬些,今天 ...
<br/><br/>我怀孕之前那里就会偶尔痛一下,我也觉得时间过得好慢啊……好像都过了一年了还不生
点击查看全文
六级宝宝 |
家米 发表于 2012-11-5 13:45
<br/>月经周期准的话,56天就什么都有了
<br/><br/>我月经一直很朋规律的。一般有规律的35天就能看到孕囊.我44天也还没有看到。也不知道是怎么回事儿。/
点击查看全文
六级宝宝 |
小兔兔2013 发表于 2012-11-5 13:49
<br/>每个人痛感都不一样的。或者说孕期特征不一样。哈,我和你一样,孕期连干呕都没有。你担心什么, ...
<br/><br/>真的吖。。。那你真的好幸运哦。别人也是说。越是怕这怕那的越是不好。 我也想把自己当成没事儿一样,可老做不到。出血我倒还没有哦。。祝福你哦。。
点击查看全文
六级宝宝 |
u11 发表于 2012-11-5 13:47
<br/>如果真的很担心就去医院看看,尿频其实如果晚上喝水不多就不会老起夜的,我现在晚上基本不喝水,晚饭后喝 ...
<br/><br/>嗯。是有点担心,准备后天就去医院的。我怀了反而不怎么想喝水了。现在喝得少。我一般是1.2个小时才去一趟呢。。。我白天不喝水的话和孕前是差不多的。亲现在几个月了吖?
点击查看全文
u11
十二级宝宝 |
我家有只宝宝猪 发表于 2012-11-5 14:12
<br/>嗯。是有点担心,准备后天就去医院的。我怀了反而不怎么想喝水了。现在喝得少。我一般是1.2个小时才去一 ...
<br/><br/>我才9周多,还没去过医院,周围的人基本都3个月才去检查的,婆婆也一直劝我让3个月满了再去,我也就放宽心呆着了
点击查看全文
九级宝宝 |
我就是去的早了四十几天b超空囊,大夫不负责任的说,没什么希望了,这中间一直见红,悲伤的过了半个月,夜里起来月经一样的血涌出来一下,大早晨的上医院了,又做b超显示发育很好可见胎心搏动,症状都是浮云,相信宝宝
点击查看全文