要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

真开心,,,今天检查都正常了。看来之前的担心都过了,,宝宝真坚强

937622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   9月8号末次月经。10月12号在家自己测出阳性。于是第二天也就是35天的时候去医院查血,当时HCG 是10666.03。医生叫42天的时候去BC看是宫内还是宫外,于是44天的时候就去医院 查BC 当时结果是没有看到孕囊  当时就是怕啊。医生说可能是太小了现在还看不到。要我过10天再去,说是这样说。还不是很担心,回家第一件事就是来论坛看贴子。发现也有相同时间没有看到的。于是就安心了不少。。就决定干脆60天再去。怕到又没听到什么还得担心。可是昨天中午那会胸突然好痛。乳头也痛。砖心的那种痛啊。不过也没有痛多久,就痛了30分钟样子就好多了。因为从怀孕后一直有胸痛就没在意。可是到晚上就一点感觉都没有了。今天早上起来也不痛了,人感觉一身轻松。。昨天晚上也没有尿频了。就2.3点起一次然后早上8点起一次,以前晚上都会起3次或者更多的。  今天就不断的担心。当妈真是不容易啊。。不知道有没有类似经历的姐妹。可以告诉我这是正常的吗  这中间一直没有过流血肚子痛什么的,离60天还差3天,这是去呢还是等3天呢。。纠结啊
点击查看全文
禁止发言 |
u11
十二级宝宝 |
我的乳房就用手捏的时候才感觉出有点疼,自己疼倒没试过,你还有恶心反胃等早孕反应吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
我就是早期RF有类似来YJ的感觉。没这么疼过啊。建议楼主现在就去检查吧。这样疑神疑鬼的反而对宝宝不好。也不差这3天了
点击查看全文
六级宝宝 |
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-5 13:09
<br/>我还真没这么疼过。不如还是去医院检查一下?
<br/><br/>就那一会儿,真的觉得奇怪。。我打算后天就去的,这2天要上班,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也在纠结要不要马上去医院.我是肚子左边痛,今天痛一天了.不知道怎么回事.而且最近也不像刚怀孕那么爱吃了,胸部也没继续长大了.我是周末满60天.哎 ,, 烦死了,我们当妈的都不容易.
点击查看全文
六级宝宝 |
小兔兔2013 发表于 2012-11-5 13:21
<br/>我就是早期RF有类似来YJ的感觉。没这么疼过啊。建议楼主现在就去检查吧。这样疑神疑鬼的反而对宝宝不好。也 ...
<br/><br/>嗯,是的啊。就是像经期一样的痛,你是痛了有多久啊?我差不多痛了有30多天的样子。我是打算后天去的,
点击查看全文
六级宝宝 |
u11 发表于 2012-11-5 13:20
<br/>我的乳房就用手捏的时候才感觉出有点疼,自己疼倒没试过,你还有恶心反胃等早孕反应吗 ...
<br/><br/>刚才感觉了一下就是乳头捏还有点疼的感觉。我一直没有恶心反胃的感觉。所以现在也是没有的,
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家有只宝宝猪 发表于 2012-11-5 13:30
<br/>嗯,是的啊。就是像经期一样的痛,你是痛了有多久啊?我差不多痛了有30多天的样子。我是打算后天去的, ...
<br/><br/>没计算,很久吧。我想大概是RF在长,所以有些胀痛。有时候还会有点点肿。现在胸部直接上了一个罩杯。。。。。。。感情我怀孕差不多4个月多出来的那一斤就长胸上了。。。。。
<br/>悲剧的时候,大概快3个月的时候,洗澡老是把左边RT根部洗裂。痛死了。后来我每天抹点橄榄油,终于好了!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
小兔兔2013 发表于 2012-11-5 13:41
<br/>没计算,很久吧。我想大概是RF在长,所以有些胀痛。有时候还会有点点肿。现在胸部直接上了一个罩杯。。。 ...
<br/><br/>嗯,你这比我这正常多了。。。我后天就去医院了/希望一切顺利,,
点击查看全文