要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

今天去医院检测卵泡检测 JMS帮忙看看正常不

1816846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的第11天 以前都是30天来一次YJ的 最近备孕 心情紧张 都成了28天了 哎 这条路好辛苦啊

超声描述:子宫后位,宫体大小50X47X37mm ,形态正常,轮郭清楚,边缘光滑,肌层回声均匀,未见异常回生,内膜厚度厚

5MM(A型),居中。子宫直冲凹未见明显液性暗区。

ROV大小32X20MM/卵泡大小:11X10MM

LOV大小30X19MM/卵泡大小:12X11MM

这样算是正常吗 已经第11天了 会不会太小了呢 好担心啊

11月7日检测

超声描述:子宫后位,宫体大小50X47X37MM,形态正常,轮郭清楚,边缘光滑,肌层回声均匀,未见异常回生,内膜厚度厚

7MM(A型),居中。子宫直冲凹未见明显液性暗区。

ROV大小32X20MM/卵泡大小:12X11MM

LOV大小30X19MM/卵泡大小:17X17MM

不知道何时才能长大啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:37
楼主,你好好啊,有两个泡泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 13:40
不会小啊!离你的排卵日还有几天啊,一天里泡泡能帐几MM呢~~
<br/>下次测得数据,记得刷新啊!
点击查看全文
Aichenchen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:55
wang*love 发表于 2012-11-5 13:40
<br/>不会小啊!离你的排卵日还有几天啊,一天里泡泡能帐几MM呢~~
<br/>下次测得数据,记得刷新啊! ...
<br/><br/>好烦恼啊 我不会测啊 买的那些排卵试纸 从来没有侧到强阳 所以才去医院检测 不知道哪种试纸靠谱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:56
月亮花1983 发表于 2012-11-5 13:37
<br/>楼主,你好好啊,有两个泡泡
<br/><br/>都一样的吧  都是左右都有嘛em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 13:59
Aichenchen 发表于 2012-11-5 13:55
<br/>好烦恼啊 我不会测啊 买的那些排卵试纸 从来没有侧到强阳 所以才去医院检测 不知道哪种试纸靠谱啊 ...
<br/><br/>这月我B超监测了,证实一,我有正常排卵;二,大卫PLZZ对我而言很准确!
<br/>我刚开始也没测到过阳,后来才知道测的间隔太久了。
<br/>如果亲测到快阳了,就每隔2小时测一次吧,不要怕浪费试纸。我就这样测到的。呵呵,一天测6~8次呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 14:01
Aichenchen 发表于 2012-11-5 13:56
<br/>都一样的吧  都是左右都有嘛
<br/><br/>我就没呢~~~一测有一个优势卵泡,另一侧小得可怜,可忽略不计!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:19
wang*love 发表于 2012-11-5 14:01
<br/>我就没呢~~~一测有一个优势卵泡,另一侧小得可怜,可忽略不计!
<br/><br/>我在药店买了个好运的 从来没听说过这个牌子 在百度也搜索不到的呢 用起来 也不怎么样 一直没有过强阳  都是弱阳  大卫的买了0905那批的 运气不好  刚上厕所 白带又拉丝了 去医院卵泡又不成熟 不知道该怎么办了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:20
<br/>我就没呢~~~一测有一个优势卵泡,另一侧小得可怜,可忽略不计!
<br/><br/>卵泡可以长大的嘛  据说一天涨2MM呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:20
<br/><br/>卵泡可以长大的嘛  据说一天涨2MM呢
点击查看全文