要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮忙看下我的孕酮需要打黄体酮么?

楼主: 楽の落落
725629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,39天测孕酮是22.38ng/ml,这结果是不是有点低啊?还有雌二醇是515.88pg/ml,hcg是22930miu/ml。昨天42天b超孕囊26*11mm胎心博动良好。我老不放心,因为胎停过两次了,但是医生说没事,不腹痛不出血不用打针,就躺着就行,我也一直没敢动,但心里还是不踏实。有懂的姐妹帮我看看,谢谢!
点击查看全文
楽の落落 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 13:46 | 来自WAP
小胖煜煜 发表于 2012-11-5 13:42
<br/>你自己都有过两次胎停了,你自己拿主意吧,啥都不重要,保住宝宝好好的才是最重要的 ...
<br/><br/>恩,是呀。纠结的很。实在不行过两天再查次血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:54
我空囊过一次,第二次怀就下定决心一定要好好保,前面都是隔2天验血后面一个礼拜验一次血,黄体酮一直打满16周才停,还喝中药保胎,医生说啥我都听,后来想想黄体酮的确也打太多了,一共打了100多针,也纠结过,但是宝宝很健康很活泼啊,我认为医生敢给你用,问题就不大,大家都这么保过来的不是吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:54
42天有胎心胎芽发育挺好的,孕酮好像在25之上才正常,你最好报一下吧。医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:22
你需要验血后的两天再验血,比较下翻倍情况看看。要是有胎停过,最好前三个月静养,卧床
点击查看全文
楽の落落 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 14:37 | 来自WAP
小胖煜煜 发表于 2012-11-5 13:54
<br/>我空囊过一次,第二次怀就下定决心一定要好好保,前面都是隔2天验血后面一个礼拜验一次血,黄体酮一直打满1 ...
<br/><br/>是呀,不敢再冒险了,但医生都说不用,我想先打20的,都不敢问医生了,一问就好像我多事似的,亲觉得呢?你当时是打多少的啊?
点击查看全文
楽の落落 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 14:38 | 来自WAP
稀饭小舟 发表于 2012-11-5 13:54
<br/>42天有胎心胎芽发育挺好的,孕酮好像在25之上才正常,你最好报一下吧。医生怎么说? ...
<br/><br/>医生说不见红不腹痛就不用打,我总觉得等有这些症状了不就晚了吗?
点击查看全文
楽の落落 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 14:40 | 来自WAP
宝宝麻麻爱你526 发表于 2012-11-5 14:00
<br/>胎停过两次,孕酮值也不高,我觉得还是打点的好,或者吃达芙通!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘 ...
<br/><br/>是的,我也觉得不高,但大夫都说可以,不让我用药,我都不敢问医生了。
点击查看全文
楽の落落 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 14:42 | 来自WAP
米粉粉 发表于 2012-11-5 14:22
<br/>你需要验血后的两天再验血,比较下翻倍情况看看。要是有胎停过,最好前三个月静养,卧床 ...
<br/><br/>恩,从知道怀孕就一直在床上躺着了。家里婆婆不让验血,而且查雌二醇和孕酮都没有单项的,挺麻烦,必须找熟人,可熟人都说要我不要太担心,怎么能不担心呢。。。愁。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:46
不低,超过20就不算低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:21
楽の落落 发表于 2012-11-5 13:43
<br/>恩。。。婆婆总说查血多了不好,查这几次都是我非要查才查的。
<br/><br/>都是数值不理想才回去检查的,两害相权取其轻也,谁也不想每周都去给抽一管血嘛,也都是为了确保孩子的平安。
点击查看全文