要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮忙看下我的孕酮需要打黄体酮么?

722129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,39天测孕酮是22.38ng/ml,这结果是不是有点低啊?还有雌二醇是515.88pg/ml,hcg是22930miu/ml。昨天42天b超孕囊26*11mm胎心博动良好。我老不放心,因为胎停过两次了,但是医生说没事,不腹痛不出血不用打针,就躺着就行,我也一直没敢动,但心里还是不踏实。有懂的姐妹帮我看看,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:56
过几天再验吧,不降可以不打,我隔了三天验从23降到13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:58
值不错,密切观察。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:01
并不是很低,不过我整个前两个月都是在25上下波动,一直坚持每周检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:02
不是挺好的值么,我当时那么低都没打,都有胎心了,多好啊,安心养胎吧。
点击查看全文
楽の落落 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 13:40 | 来自WAP
小胖煜煜 发表于 2012-11-5 12:56
<br/>过几天再验吧,不降可以不打,我隔了三天验从23降到13
<br/><br/>我也这么想,可家里婆婆一直不想让我抽血,这两次查都是我要查的,
点击查看全文
楽の落落 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 13:41 | 来自WAP
Audy2010 发表于 2012-11-5 12:58
<br/>值不错,密切观察。
<br/><br/>查完后就拉肚子,疼了两天,所以就去b超了。家人不让抽血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:42
你自己都有过两次胎停了,你自己拿主意吧,啥都不重要,保住宝宝好好的才是最重要的
点击查看全文
楽の落落 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 13:43 | 来自WAP
sammy2001 发表于 2012-11-5 13:01
<br/>并不是很低,不过我整个前两个月都是在25上下波动,一直坚持每周检查
<br/><br/>恩。。。婆婆总说查血多了不好,查这几次都是我非要查才查的。
点击查看全文
楽の落落 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 13:45 | 来自WAP
初小娘 发表于 2012-11-5 13:02
<br/>不是挺好的值么,我当时那么低都没打,都有胎心了,多好啊,安心养胎吧。 ...
<br/><br/>主要是胎停过两次了,有一点风吹草动的都担心的不得了。上次都有胎心了,肚子疼了四天,还出血,后来就没了,所以很小心。这次反应也不厉害,更是担心了。
点击查看全文