要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

求助:武汉胎停的姐妹都在哪家医院做检查啊

2789020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕22周感觉没胎动,到医院B超才发现已是死胎。引产后医生未查出原因。

现在想去医院做检查,不知有没有武汉的姐妹可以介绍去哪家医院比较好的。谢谢啦!

点击查看全文
四级宝宝 |
深情相拥123 发表于 2012-11-5 22:33
<br/>不能提前一天挂号吗?只能当天挂号吗?
<br/><br/>我后来问了,可以预约的,一般提前一周预约。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
麻麻宝宝520 发表于 2012-11-5 17:29
<br/>中医科是西医找原因,中药调理。我的是什么都查过了。
<br/><br/>请问你查出是什么原因没?给你开的是中成药还是一般的中药啊?我觉得用中药调还是得看是什么问题吧。有些估计西药来的快些吧。
点击查看全文
麻麻宝宝520 发表于 2012-11-5 20:55
<br/>她的号不太好挂,第一次去检查的挺多的,我是染色体都查了,你最好是月经第二天去抽血的项目就可以全查了 ...
<br/><br/>你都查了哪些项目啊?大概花了多少钱啊?我现在月经完了十天了不知道要不要现在去检查
点击查看全文
八级宝宝 |
我爱牛牛妞妞 发表于 2012-11-6 09:16
<br/>你都查了哪些项目啊?大概花了多少钱啊?我现在月经完了十天了不知道要不要现在去检查 ...
<br/><br/>全部做下来快2000了吧,时间久了我也记不太清了,你现在月经第十天可以支原体和另外一些抽血的项目,但是有一些项目必须是月经第二天或第三天做的。
点击查看全文
八级宝宝 |
我爱牛牛妞妞 发表于 2012-11-6 09:07
<br/>请问你查出是什么原因没?给你开的是中成药还是一般的中药啊?我觉得用中药调还是得看是什么问题吧。有些 ...
<br/><br/>中医科主要是用中药调理但也会结合西药治疗,我只有封闭抗体不正常,其它全部正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我在省人民医院找李教授看的,有熟人没挂号,开了检查单子,做完全部正常,李教授说做人授。
点击查看全文
全部正常为什么还要做人授呢?不能自然怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我是不太信神马专家神马的 只有自己最了解自己 放宽心 我不信该来的宝宝会舍得一次次的离开我们 靠医生的帮助很重要 自己才是主宰自己的命运
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
中医认为,疾病的发生都是人体某一方面的机能出现了偏差,单纯针对某一检查结果做治疗,而不从全身调理,是没有基础的,暂时的改变不能解决根本问题。
<br/>
<br/>  中医认为“肾主生殖”、“经水出于肾”、“肾无实证”,充分说明了肾虚在胎停育发生中的主导地位,失去了肾的固摄与温煦,流产难免不发生。在肾虚的情况下,机体会出现月经失调、小腹发凉、全身怕冷、胎停育的症状或疾病,而对应西医的检查,则表现为封闭抗体阴性、黄体功能低下、排卵障碍以及子宫内膜异常等。通过临床观察,年龄偏大的女性,体质偏差的人,有反复自然流产或者习惯性流产病史的人,有封闭抗体阴性的可能性。
<br/>
<br/>  对封闭抗体阴性的治疗没有特异性,虚的要补、热的要清、淤的要活、郁的要疏,因人而异,辨证论治。就临床接触到的病例看,封闭抗体阴性的流产患者,从症候表现上以脾肾两虚为主,多伴有气虚的表现。在辨证治疗的基础上,加入党参、黄芪、巴戟、百合、紫河车等药物,能使封闭抗体数值上升,特别是CD4的提升,使再次怀孕后胚胎获得足够的免疫保护,从而预防胎停育的发生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
深情相拥123 发表于 2012-11-5 19:41
<br/>请问是月经后去检查吗?是不是要提前挂号啊?是张迎春大夫?
<br/><br/>你好,我也是武汉的,刚胎停了,请问是找张迎春医生治好的吗?
点击查看全文