要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有10月28-30号排卵的姐妹们,一起来痛苦的等待开奖

楼主: 小猪Angel
60771361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是10月28-30号排卵的,前后都有做功课,不知道这个月能不能中奖啊。em49感觉这日子咋过的这么慢呢。有没有姐妹来和我一起等待,做个伴。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:38
宝宝抱抱1 发表于 2012-11-5 13:06
<br/>我应该是28号排卵,今天测大卫PLCZ有淡淡的粉印,不知道有没有戏,现在测ZZY好像有点早在等等[:em2 ...
<br/><br/>我大约也是28号排卵,昨天plsz也有粉印,等得我快崩溃了.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:40
28号排的,漫长的等待总想玩尿,,板不住手,煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:42
labixiaocao 发表于 2012-11-5 12:45
<br/>等待太漫长了,各种症状都不能瞎信呀,上过好几次当了
<br/><br/>你的体温好似心电图,没好好测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:44
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1284501我也是28号排卵日,今天早上测还是白板,希望过两天能有好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:47
bbu292 发表于 2012-11-5 12:43
<br/>这两天鼻炎犯了,痛不欲生,希望不会影响到宝宝
<br/><br/>我和你一样一样的,晚上睡觉快闷死我了,两个鼻子都不通阿!不敢用药,熬着!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:59
我也是28号排卵,希望大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:04
时间过的好慢啊,痛苦的等待!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 20:29
chaojixiaokui 发表于 2012-11-5 13:12
<br/>我28号排的,今天体温突然降了,胸部又涨涨的,前两天晚上无聊玩了个PLSZ,居然是粉印,但是别人告诉我容易 ...
<br/><br/>你是不是着床了,着床当天会体温降低的哦,看看明天会不会体温升了就知道啦 哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:34
幸福快乐的宝宝 发表于 2012-11-5 12:21
<br/>我29号,今早测zzy大白板,我是不是太心急了
<br/>希望够几天可以测出两条杠 ...
<br/><br/>我刚刚去测的,明晃晃的白板,伤不起了,开始失眠了。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 20:37
YY蓝莲花 发表于 2012-11-5 19:42
<br/>你的体温好似心电图,没好好测吧
<br/><br/>恩都懒得测了总也不中
点击查看全文