要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有10月28-30号排卵的姐妹们,一起来痛苦的等待开奖

楼主: 小猪Angel
60851361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是10月28-30号排卵的,前后都有做功课,不知道这个月能不能中奖啊。em49感觉这日子咋过的这么慢呢。有没有姐妹来和我一起等待,做个伴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
げ曦_舄け 发表于 2012-11-6 15:19
<br/>我28号排卵的,想要大便但是又大便不出来,是便秘了么还是?我看有些姐妹有这个症状,哈哈 ...
<br/><br/>早上我还大大了两次把肚子放空了的呢,没道理一个中午饭就这样吧em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
chaojixiaokui 发表于 2012-11-6 14:52
<br/>今天没有升温~55555~
<br/><br/>有一点点吧,持续观测多几天!加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
limoumou 发表于 2012-11-6 10:28
<br/>我有个同事怀孕不知道的时候也是梦到了蛇
<br/><br/>有时候迷信这东西到这个时候也想信一信了,观音菩萨保佑,上帝赐福给我们赶快好孕吧。嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 |
chaojixiaokui 发表于 2012-11-6 14:50
<br/>可是今天气温没有升回来呢,昨天拿PLSZ测的大白板,郁闷死了
<br/><br/>太神奇了,和我的体温很像呐,都有两个小峰峰和降温。zz
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
幸福快乐的宝宝 发表于 2012-11-6 12:46
<br/>没事,肯定能测到的
<br/><br/>测不到了  都没感觉   还是等好事来比较现实   
点击查看全文
九级宝宝 |
28/29号排卵后白带水状,PP多。。。
<br/>不知道结果如何,等结果中。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
28好排今早,zzy白板期待好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
同期,啥症状也没有,怎么臆想也没有任何症状的飘过。。。。坐等结果吧em14em14
点击查看全文
五级宝宝 |
28号排卵
<br/>昨天晚上就开始不淡定用大卫排卵试纸测了一下
<br/>水印em49
<br/>
<br/>今天早上仍然不死心
<br/>又用大卫的ZZY测了一下
<br/>白板em78
<br/>
<br/>
<br/>希望是时间还早吧
点击查看全文
七级宝宝 |
我是10月16日来的大姨妈,排卵大概是29日左右,在30日早一次AA、晚一次AA,31日晚一次AA,现在坐等开奖,心情焦急中……
点击查看全文