要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

2012年10月29日造影归来,左侧通畅,右侧不显影,这周日看中医怎么说。。

2196742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/12通液,双侧不通畅;
8/26~10/26在播种网上看了橘子茶的贴子,找到胶州的中医方大夫, 中药+热敷治疗两个月;
10/29日j,经过两个月认认真真的治疗,终于在群里姐妹的介绍下去了海慈医院造影,结果,左侧通畅,右侧不显影。。。因为左侧宫外过,大夫让我直接试管,知道结果后我绝望得异常冷静,仿佛这两年来所经受的痛苦终于在这一刻划上了句号,我不能自然受孕了,只能试管。。。走投无路,欲哭无泪。。。也许天蹋下来就是这种感觉吧。

给方大夫打电话说了管子不通,方大夫说,不可能啊,给你按肚子一点也不疼了,然后!然后仔细询问了治疗方案,让我再试一个月,他说一定要把我治好,我说先拿片子你看看吧,接下来第三天去了韩国,昨天刚回国,今天上来记录一下,这周日拿着片子去找方大夫看看,看他是否有把握,如果不行我打算尝试一下林老的方子,不想再浪费时间了。

点击查看全文
antidote.baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:50
em25em25em25上帝保佑我吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:21
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:23
愿救苦救难大慈大悲的菩萨保佑我们这些想要孩子的人吧,我们心里虔诚的祈祷,一定会如愿的。
<br/>如果你还年轻,也不太着急的情况下,你就中医治疗吧,这样虽然慢,但不伤身体,早晚有一天会有的,尽量别手术,太伤元气,慢慢来,一切都会有的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:44
翦翦风04 发表于 2012-11-5 12:23
<br/>愿救苦救难大慈大悲的菩萨保佑我们这些想要孩子的人吧,我们心里虔诚的祈祷,一定会如愿的。
<br/>如果你还年轻 ...
<br/><br/>谢谢你,翦翦风04,我造影片子出来后,我拿着下午去找了另外一家医院认识的大夫给看看,她也说不建议我手术,让我中药三月或半年,如果还不好的话,就试管。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:51
antidote.baby 发表于 2012-11-5 13:44
<br/>谢谢你,翦翦风04,我造影片子出来后,我拿着下午去找了另外一家医院认识的大夫给看看,她也说不建议我手 ...
<br/><br/>对,先试试中医,如果一切努力都做了,再不实就去试管,也不要把试管想得太可怕,只要能有孩子,遭多大的罪都是值得的,我记得这里有一个朋友说过,试管的孩子是最好的,因为取的卵子和精子都是最优秀最完美最好的,所以这样的孩子也是好的,我们一定会有自己的孩子的,一起努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:00
翦翦风04 发表于 2012-11-5 13:51
<br/>对,先试试中医,如果一切努力都做了,再不实就去试管,也不要把试管想得太可怕,只要能有孩子,遭多大的 ...
<br/><br/>恩,真的很谢谢你哦,翦翦风04,你真是个好人,好人会有好报的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:29
自己顶一下,愿有输卵管疾病的姐妹们都好运。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 07:59 | 来自WAP
顶一下,别让帖子沉了,愿所有输卵管疾病的姐妹们都好孕!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:25
你有侧通畅还是可以自然受孕的吧
点击查看全文