要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

亲们你们都是自己带孩子吗?,

963220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是没有经验,总觉得好累啊,有时候宝宝哭得不停我真的都不知道该怎么办,老公又不在身边,有时候心里很难过,JM们你们呢?
点击查看全文
ヅぺ湉真t& (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:27
被遗忘的 发表于 2012-11-5 15:17
<br/>孩子养养会大的,不用太灰心。我当时找保姆的时候也好艰难啊,工资2千,全交给保姆了,可是那样妈妈不用 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,坚持吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:31
我是婆婆帮带的,平时下班什么的,老公也帮带,农闲了,公公也帮带。
<br/>孩子6个月我就上班了。
<br/>我自己带过一天孩子,老公下班的时候,我嘴里都上火起泡。
<br/>自己带的都累的,真的累,有个人帮帮忙,真的好很多。我婆婆自己带,有时候饭都吃不上。
<br/>现在找个人帮帮忙,哪怕帮你抱抱,你吃点饭。
<br/>等到上了幼儿园就好多了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:29
宝宝我自己带····我妈妈说自己身体不好不带 老公妈妈说要挣钱 不带
<br/>
<br/>囧  结果我就全职了···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:32
自己带宝宝肯定累死了
<br/>我宝宝三四个月之前还在我娘家带了,后来老家热就来自己家里带了,老公每周回家一趟,全是自己,特别宝宝再生病.....哭的心啊。不过带起了以后就好了,我家宝现在就和我亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:37
我宝贝一出生就我自己带,老公每天下班都好晚,差不多晚上八点才到家,所以根本就指望不上他能早点回来帮着带孩子。这一路走过来确实挺累的,但宝宝现在一天天长大会逗你玩了,自己也乐在其中,等宝宝上幼儿园后相对会比较轻松一些了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:37
在月子当中,妈妈帮我一起带,楼主你可以让爸妈或公婆一起帮你呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-11-15 14:29
我也是自己带,没办法,婆婆说身体不好,老公又不让我妈来带,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:44
我因为是自己带啊,是很累啊,但是看着宝宝开心的时候想想也值了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:49
我是自己带啊  刚开始比较累  孩子生活没啥规律    现在好点了  虽然辛苦  但是值
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-17 21:19
签名被屏蔽