要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

有输卵管炎症怀上的姐妹吗?

楼主: adiva
1203019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月31号造影归来:输卵管通畅,但 双侧输卵管壶腹部到伞部扩张,边缘模糊。印像:输卵管炎。

前面发过一贴,得到立夏的夏天 姐妹答复曾检出输卵管炎但吃点中药调理下身体没几个月就怀上了。不知道还有其它姐妹查出有炎症也能顺利怀孕的吗?

本人10月18号来的月经这段时间再等月经来了后继续检查。如果有姐妹管子伞部有炎症不必再进行通水能治疗也能怀孕,希望姐妹们都出来分享一下,我也打算重新安排治疗方案,不想受通水的痛苦。

点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:31
靳国春 发表于 2012-11-15 22:55
<br/>1、大部分患者发现输卵管堵塞,不管你去多么知名的西医医院或者小的西医医院,采用办法都是一个就是做导丝 ...
<br/><br/>月经后准备去灌肠。为什么输卵管是通的也会有炎症?
点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:32
yuqiong 发表于 2012-11-16 09:09
<br/>我是双侧积水,通而不畅,今天44天了,但是下腹右侧一直很痛,现在很怀疑是宫外孕呢。急的想死的心都有了。 ...
<br/><br/>我还没怀过孕呢。真的很着急。
点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:33
793353809 发表于 2012-11-15 21:09
<br/>我没做造影 医生要我做通水后说是一侧畅通一侧有炎症  现在正在打针灌肠做短波  不知道怎么样 昨天通的水  ...
<br/><br/>通水怎么知道有没有炎症啊?唉,我觉得做女人真的很烦恼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:35
adiva 发表于 2012-11-16 10:32
<br/>我还没怀过孕呢。真的很着急。
<br/><br/>还是先治好吧,不治好万一给弄个宫外孕,是很麻烦的。还是不要冒这个险了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:04 | 来自WAP
yuqiong 发表于 2012-11-16 09:09
<br/>我是双侧积水,通而不畅,今天44天了,但是下腹右侧一直很痛,现在很怀疑是宫外孕呢。急的想死的心都有了。 ...
<br/><br/>你是治疗好怀孕的?我双侧也积水,还挺严重的,目前吃中药呢,不知道你是怎么怀的,好羡慕啊,希望你是宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:58
adiva 发表于 2012-11-16 10:33
<br/>通水怎么知道有没有炎症啊?唉,我觉得做女人真的很烦恼。
<br/><br/>是啊 现在医生说做短波消炎五天就可以下个月试孕了 不知道是不是真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:52
老李家的宝 发表于 2012-11-16 11:04
<br/>你是治疗好怀孕的?我双侧也积水,还挺严重的,目前吃中药呢,不知道你是怎么怀的,好羡慕啊,希望你是宫 ...
<br/><br/>我昨天第44天做BC了,是宫内,有胎心胎芽了。好开心!
<br/>我就找中医妇科看了一个月吧。第二个月肚子疼去看医生,医生还说哦粘连严重要做腹腔镜,结果还没做,几天后就有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:29
yuqiong 发表于 2012-11-17 10:52
<br/>我昨天第44天做BC了,是宫内,有胎心胎芽了。好开心!
<br/>我就找中医妇科看了一个月吧。第二个月肚子疼去看 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊,我也是输卵管炎,造影说是通而不畅,请问你吃一个月的中药是哪些药呢?我都吃了三个月的中药了。现在准备备孕,希望能这个月能像你一样好孕!
点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 13:50
yuqiong 发表于 2012-11-17 10:52
<br/>我昨天第44天做BC了,是宫内,有胎心胎芽了。好开心!
<br/>我就找中医妇科看了一个月吧。第二个月肚子疼去看 ...
<br/><br/>你真的很幸运啊。
点击查看全文