要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

有输卵管炎症怀上的姐妹吗?

1202719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月31号造影归来:输卵管通畅,但 双侧输卵管壶腹部到伞部扩张,边缘模糊。印像:输卵管炎。

前面发过一贴,得到立夏的夏天 姐妹答复曾检出输卵管炎但吃点中药调理下身体没几个月就怀上了。不知道还有其它姐妹查出有炎症也能顺利怀孕的吗?

本人10月18号来的月经这段时间再等月经来了后继续检查。如果有姐妹管子伞部有炎症不必再进行通水能治疗也能怀孕,希望姐妹们都出来分享一下,我也打算重新安排治疗方案,不想受通水的痛苦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:23
我是输卵管炎,备孕6个月没有怀,去做了造影,造影当月不小心有了,哎,现在孕7个多月了,宝宝很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:21
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:59
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:21
备孕一年了,还未孕em26em26
点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 00:48
王加宋 发表于 2012-11-5 11:23
<br/>我是输卵管炎,备孕6个月没有怀,去做了造影,造影当月不小心有了,哎,现在孕7个多月了,宝宝很健康。 ...
<br/><br/>那还不错哦。看来我了是有希望的。
点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 00:49
一切为你—宝宝 发表于 2012-11-7 21:21
<br/>备孕一年了,还未孕
<br/><br/>你去做造影了吗,医生怎么说?
点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 15:52
回来顶顶自己的贴。还没到治疗时间。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:09
我没做造影 医生要我做通水后说是一侧畅通一侧有炎症  现在正在打针灌肠做短波  不知道怎么样 昨天通的水 还没看到自己的病理报告呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:09
我是双侧积水,通而不畅,今天44天了,但是下腹右侧一直很痛,现在很怀疑是宫外孕呢。急的想死的心都有了。
点击查看全文