要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝要抱着睡怎么办

859922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,白天不肯睡觉,宝宝要抱着睡,一放到床上就醒,怎么办?请各位姐妹支招
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:45
一样一样的啊
点击查看全文
幸福_龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:31
咳,好累啊自己的事做不了了,今天一天没睡过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:54
我家也是,抱着睡能睡一下午,一放床上就醒,不过晚上基本喝完奶就睡觉觉了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:28
我们家的白天抱着睡晚上躺床上睡。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:15
我们家的白天抱一会就睡着,可晚上一放就醒,醒了还不停地哭,闹得可厉害,不知道得什么时候才熬出头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:38
em71一样一样滴,宝宝白天抱着才入睡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:17
我的宝宝也是啊,白天非要抱着才能睡久点啊,晚上还好吃完奶抱会放下去还可以睡个两三个小时,真不知道等我上班了怎么办啊
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:51
那就采取渐进的方式来改善宝宝的夜间睡眠模式。之后我和老公在宝宝每次醒来连续哭三分钟后,再过去安抚他,但不抱起他,然后就离开,用意是让他知道爸妈是关注他的。如果他还继续哭闹,就过一阵再回到他身边,重复刚才的处理方法。以后每天都比前一天多隔一分钟再走近他的身边看他。这样做的效果不错,宝宝开始适应了,三个星期以后,宝宝建立了良好的睡眠习惯。婴儿睡不好,家长难辞其咎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:03
给宝宝趴着睡试试,我家宝宝前二个月基本上一天有20个小时是抱在身上的,后来无意中发现他趴着睡就睡的踏实,从此就是趴着睡了,现在会翻身了,你把他平放着,他自已都要翻过来睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:06 | 来自WAP
大些就好了
点击查看全文