要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月25日排卵,7天血检未孕,不死心,今天5号又不死心,测PLSZ有小粉印,6号晚上跟今天7号ZZY粉印,貌视中奖。大家看下有希望吗?11点血检归来小郁闷,HCG25,现上传7号跟9号的ZZY粉印有加深,血检HCG196归来,我真的怀孕了。。。大家接棒咯!!

楼主: 双木宝宝
29836138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月25日排卵,7天血检未孕,不死心,昨天测ZZY大白板,今天5号又不死心,测PLSZ有小粉印,难道有希望。想当妈的心够坚强啦。一次又一次地不死心。呵呵。BZW的JMM在25日PL的都陆续有人怀上了,都给了我希望。呵呵。当再次演习吧。上传这两天PLSZ的照片,上传今天7号的照片,

下图的顺序依次是:5号大卫PLSZ 

6号早上大卫PLSZ,晚上大卫ZZY

7号早上3个大卫ZZY!!怕炸糊!!

最后一张是7号跟9号ZZY的对比图,有加深。9号下午4点多血检归来,HCG196,,翻倍了。。我真的怀孕了。

姐妹们,接好孕棒咯。。!!

下回有时间把我怀上的经历写出来给大家分享!!

点击查看全文

PLSZ对比

PLSZ对比

7号9号ZZY对比

7号9号ZZY对比

M.M
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:32
千川秀 发表于 2012-11-5 10:05
<br/>plsz和你平时测得颜色有差吗?
<br/>
<br/>比平时排卵前深吗?一般要plsz要比排卵时候差不多的话,那应该有几率中了呢 ...
<br/><br/>em16有这说法?过几天就来DYM了,明天试试
点击查看全文
双木宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:34
今天其实也是我家龙宝的预产期。可惜他没到来。我也不敢奢望宝贝这么快能到来我的身边,只是宝贝,别让我等太久,可以吗?
点击查看全文
双木宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:36
cinfly 发表于 2012-11-5 10:05
<br/>我是不敢测 zzy,,测了一个plsz,弱阳。。。。。
<br/><br/>我内心强大地试了,呵呵。希望我们都能快点好孕。你如果真的好孕,记得告诉我下哦。分享下
点击查看全文
双木宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:37
Sweety丶 发表于 2012-11-5 10:25
<br/>我也是26号排的,昨天晚上用早孕试了下,水印.纯粹的水印,我都要看成斗鸡眼了,才看到,今天早上试没加深,也 ...
<br/><br/>昨晚我的zzy可是被我都要看穿了,我还在那里看,可惜是大白板。你有水印还是好的,更有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:45
双木宝宝 发表于 2012-11-5 10:37
<br/>昨晚我的zzy可是被我都要看穿了,我还在那里看,可惜是大白板。你有水印还是好的,更有希望。 ...
<br/><br/>刚刚又去看了下,貌似是浅粉了,我因为上个月被咋胡过,不敢轻易的相信啊,这当个妈真的是不容易啊,,我天天测测测!!!测试纸比上班还勤快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:51
我也是,plsz水印,zzy大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:00
我也是7号的列假、、   今天第12天。。体温下降了0.2度。 哎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 11:05
Sweety丶 发表于 2012-11-5 10:25
<br/>我也是26号排的,昨天晚上用早孕试了下,水印.纯粹的水印,我都要看成斗鸡眼了,才看到,今天早上试没加深,也 ...
<br/><br/>我是第一个月备孕,我是差不多明天来DYM呢,也不知道会不会中尼,现在胸涨的难受,来DYM前的征兆啊,如果这周不来DYM,我就再测试下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:11
小蛇BB 发表于 2012-11-5 11:05
<br/>我是第一个月备孕,我是差不多明天来DYM呢,也不知道会不会中尼,现在胸涨的难受,来DYM前的征兆啊,如果这周 ...
<br/><br/>恩,症状都是浮云,真的,只要是备孕的妈妈们,很多人都会很注意一些症状,你才备孕一个月,我都半年了,,,焦虑啊,都说要放松心情,这谁能放松呢~~em25希望这个月我们都能好孕,,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:12
我是二十四号排卵的,今天依旧是白板郁闷死啦!!怎么办啊?好失望啊。好羡慕楼主
点击查看全文