要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

二个女儿了,想要个儿子

688619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝和二宝都是女儿,想再添个小子,全家欢喜。

我爸妈总以为我嫁那么远,没个儿子,以后会受人欺负。

所以要研究研究怎么样利于生男宝。

有二胎 三胎想要男宝的姐妹,我们一起来聊聊吧。em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 23:18 | 来自WAP
备孕二胎,想要儿子,当然如果还是女儿也是热烈欢迎的!总比怀不上的好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 03:34
人工可以选男的生的。
<br/>好像要10万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 06:43
我大宝女儿。。。二胎想要个男孩。。。
<br/>
<br/>不知道这次能不能怀上。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 07:31
em25em25em25不管男女,送子观音赐我一个健康的宝宝吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:31
em25em25em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:09
我和你一样,但是我婆婆不会带小孩,自己一个人很辛苦。老公家重男轻女观念很重,小女儿才出世就个个说在生个儿子。女人好辛苦。
<br/>据说可以人工受精,但具体我也不清楚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:20
如果花十万就能生儿子 小s和黎姿就不会生那么多女儿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:32
我家有个女儿,我现在是真心想再要个女儿……
<br/>LZ已经有2个女儿了我真是羡慕嫉妒恨啊。。。
<br/>
<br/>话说在上海,都是以生女儿为荣的……真的……
<br/>
<br/>社会认同就是,生儿子基本上就是找了个讨债的,结婚没一套房子+50万现金根本讨不到老婆,情愿不生也不要生儿子……然后女儿多好,又孝顺,又贴心,我们这里女人的社会地位都比男人高……
<br/>
<br/>反正我希望再生一个女儿……如果能有第三个,我希望第三个也是女儿……
<br/>
<br/>3姐妹多美啊。。。
<br/>
<br/>不然第三个如果是弟弟的话,岂不是很容易被宠坏+娘娘腔?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 00:17
小苏打洗洗下面,排前功课,功课前禁欲一个星期,不吃肉。。据我了解的这些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 00:38
无语1126 发表于 2012-4-17 13:00
<br/>备孕儿子群号210806647
<br/>,愿我们都生儿子
<br/><br/>这个群都满员了,追子路上好艰辛em49
点击查看全文