要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹半夜会被饿醒了 就一定要起床吃东西的呢

楼主: 暮雪尘埃
2496147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕6周,晚上总是会被饿醒,前几天还可以坚持坚持不起床吃饭,等到天亮了再吃,昨天晚上,饿醒我两次,饿醒了以后就怎么也睡不着,非要起床吃点东西不行,这么冷的天,真是不想起床啊 ,有没有姐妹跟我一样的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:27
正常孕晚期就会晚上起床吃东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:36
20几周快30周的时候会的,肚子晚上咕咕叫,然后饿的胃好难受~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:40
我有。饿的睡不着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 10:21 | 来自WAP
现在6w1天,昨天开始有饿的感觉,饿了就觉得想吐胃里难受的感觉。昨天从下午开始一直到晚上没断了吃,晚上饿了吃根火腿肠不管,又吃个饼干还是不管,最后连着吃了仨总算管点事,勉强睡着了,倒是没半夜醒来过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:28
到现在还没有这样过,估计我的宝宝不贪吃em26
点击查看全文
暮雪尘埃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:06
贵县De兔子 发表于 2012-11-5 08:44
<br/>我都35周了,没有一次是晚上爬起来找东西吃的,也根本不吃夜宵。以前听别人说怀孕晚上会被饿醒, ...
<br/><br/>啊丫丫 被你说的吓坏了  这样下去我得重多少斤啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:09
6周的时候起床吐倒是常事,从来不会半夜起来吃东西。
点击查看全文
暮雪尘埃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:10
橘子葡萄 发表于 2012-11-5 08:47
<br/>哎呀,昨天晚饭其实吃的跟平时差不多,可能天冷消耗大吧,加上睡得晚
<br/>十点多上床睡觉时,觉得肚子咕咕叫, ...
<br/><br/>我一般晚上8点多-9点就睡觉了 晚饭昨天吃了两碗面条 睡前就饿了 吃了三块饼干 半夜饿醒了 我觉得只要喝了一口热水下肚 就不那么难受了 我现在才6周呢  
点击查看全文
暮雪尘埃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:10
绿色心情备蛇宝 发表于 2012-11-5 10:28
<br/>到现在还没有这样过,估计我的宝宝不贪吃
<br/><br/>好羡慕你啊 我晚上被饿醒后的滋味太难受了
点击查看全文
暮雪尘埃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:11
楽の落落 发表于 2012-11-5 10:21
<br/>现在6w1天,昨天开始有饿的感觉,饿了就觉得想吐胃里难受的感觉。昨天从下午开始一直到晚上没断了吃,晚上 ...
<br/><br/>我们两个的预产期差不多唉 我也是从昨天开始晚上饿醒了就睡不着了 非得起床吃东西不行 前几天还可以坚持到天亮的
点击查看全文