要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

一年半没碰女人,都忘记AA是那般滋味了

楼主: lds186
2691619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从老婆怀孕到现在宝宝半岁多,期间只有在春节回家时很小心翼翼地疯狂了两把em37,到现在都没碰过女人,em49最近一次碰女人还是伺候老婆坐月子时忍不住跟老婆来了一个好长好长的吻em39,,,,这么久了,都忘记AA是什么样的感觉了!

虽然在外面也有那么几次机会,但和没一点点感觉的女人上床估计我二弟都会无动于衷,不管是美女还是凤姐。

不知道下次和老婆AA时我会不会像个处男一样激动得手忙脚乱,最后却一塌糊涂em33

点击查看全文
lds186 (楼主)
三级宝宝 |
安静妈 发表于 2012-11-5 18:58
<br/>半岁了还没解放?
<br/><br/>我在外面奔波,她在家!
点击查看全文
lds186 (楼主)
三级宝宝 |
妙善公主 发表于 2012-11-5 13:39
<br/>忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
<br/><br/>确实确实!!!主要是经常想到她的好才能忍这么久
点击查看全文
lds186 (楼主)
三级宝宝 |
快乐阿呜 发表于 2012-11-5 13:02
<br/>都说怀孕是对男人的考验,看在给你生了个乖宝宝的份上,忍忍吧。不过话说宝宝都半岁了,应该还是可以了吧? ...
<br/><br/>她在家带小孩,我在外面跑生计呢!相隔千里
点击查看全文
九级宝宝 |
lds186 发表于 2012-11-5 23:19
<br/>她在家带小孩,我在外面跑生计呢!相隔千里
<br/><br/>真是个好男人啊,像你这样把持的住的不多了。继续加油啊。
点击查看全文
八级宝宝 |

<br/>那么久没有AA,正常人都会有生理需要的,那您要是生理需要的时候,特别特别想的时候,怎么解决啊?会不会看到一个女的就把她想成你的性爱对像啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
自己动手,丰衣足食,嘿嘿,千万别去找女人,否则,雷会劈死你
点击查看全文
十级宝宝 |
em30em30
点击查看全文
十级宝宝 |
em27em27我老公也很久没和我AA了,估计背着我自己干嘛去了,,,咳咳
点击查看全文
七级宝宝 |
你来这里说 是什么意思呢!! 男人   em14
点击查看全文
八级宝宝 |
danich 发表于 2012-11-8 10:29
<br/>如果很久没有AA,看看jm们很细节的帖也会很刺激
<br/><br/>你经常上这个网吗?不过男人都可以自己解决的!
点击查看全文