要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

心情好差,不知道是不是宫外孕

楼主: 我要宝贝仔
661034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经26天,验血出来的结果。孕酮59.03       雌二醇476.2    血清178.3    我好怕好怕会不会是宫外孕   亲们有可以帮我看看的吗    我怕我晚上睡不着觉    拜托啦
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:40
babyplscome 发表于 2012-11-5 09:59
<br/>别瞎想了,没那么多宫外孕的,担心对宝宝不好啊。
<br/>你可以:1.隔天用ZZY试纸看颜色加深情况;2.要还是很担心 ...
<br/><br/>谢谢亲,我现在也不想了。我要快快乐乐的,可是等待是很辛苦的事情啊。我这个星期5再去复查,希望翻倍翻倍再翻倍,哈哈哈哈
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:42
hellomysweet 发表于 2012-11-5 09:47
<br/>这个值挺好的啊,人家吓你的,安心养胎吧~
<br/>南无阿弥陀佛~
<br/> ...
<br/><br/>我只是担心血清了,人家都几千的,我才100多。不过应该没有事。因为我之前都是宫内的。希望这个宝宝一样,健康的成长
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:44
丹心妈咪 发表于 2012-11-5 10:00
<br/>孕酮》20就能排除宫外了
<br/><br/>谢谢亲。但是也有人说看血清不看孕酮的。孕酮是母体的,血清是胎盘的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:44
我要宝贝仔 发表于 2012-11-5 10:39
<br/>我测量3次,都有翻倍,医生也说挺好的。可能自己瞎担心了。希望没有事。我会买点验孕纸来验加深情况的。 ...
<br/><br/>恭喜你了,医生说没事就是好的,平时没事不要乱想,一切都会顺序的。
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:46
小蚂蚁/// 发表于 2012-11-5 10:44
<br/>恭喜你了,医生说没事就是好的,平时没事不要乱想,一切都会顺序的。
<br/><br/>我要好心情,等宝宝出生像我一样快乐,谢谢亲的支持。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:42
我要宝贝仔 发表于 2012-11-5 10:46
<br/>我要好心情,等宝宝出生像我一样快乐,谢谢亲的支持。
<br/><br/>等着接你的棒,我12号开奖。em21em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:44
我要宝贝仔 发表于 2012-11-4 23:36
<br/>我担心宫外啊,今天我一和我朋友说,他就说怀疑我宫外孕。吓我担心得要命。我差了很多资料,个有个的说法 ...
<br/><br/>我30多天验的时候HCG 才125呢。B超确定宫内。。
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:32
啊啊啊呆 发表于 2012-11-5 14:44
<br/>我30多天验的时候HCG 才125呢。B超确定宫内。。
<br/><br/>30天就可以B超了?我还以为要40天呢
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:33
小蚂蚁/// 发表于 2012-11-5 14:42
<br/>等着接你的棒,我12号开奖。
<br/><br/>加油,只要持续高温,肯定有戏em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:50
我要宝贝仔 发表于 2012-11-5 16:32
<br/>30天就可以B超了?我还以为要40天呢
<br/><br/>我BC是40多天去照的。。
点击查看全文