要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝一定要抱着睡觉才可以,怎么办才能让他自己睡?

楼主: 净净的
3528719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月了,纯母乳喂养,白天一定抱着才睡,一放下就醒,晚上躺胳膊上吃奶吃着就睡着了,但是要很久等睡熟了才能放开,晚上醒3次左右,妈妈们帮帮我,现在大了,实在抱不动了,可是训练了几次吃睡着放下就醒然后哭,我让他哭了7分钟,还在哭,就抱起来了,怎么办才能训练他睡着了自己睡啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:57
都有这样的烦恼em57我打算买个安抚奶嘴看行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:15
小宝宝都是这样的,大点他就会自己睡了,妈妈坚持,现在多抱抱,宝宝大点会很有安全感哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:05
xiangred 发表于 2012-3-11 12:39
<br/>这是因为给你们抱惯了,我宝宝以前也是,抱着都不肯,要抱着他走动才不哭,累得我都快崩溃了,后来实在受不 ...
<br/><br/>你家的是男宝还是女宝啊,听说男宝哭多了会得疝气的。。我家的男宝,最长一次哭10分钟,还是大哭,怕他了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:43
我儿子也是,还有疝气,就得抱!三个月,14斤!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:50
我家宝宝也一样,白天就没自己睡过,老要抱着睡,抱多久睡多久,不抱她的话一整天都不睡,累人啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:16
我家闺女到现在白天还是要抱着睡,老公不在家,婆婆又要做家务,每天我一个人抱,晚上睡觉还要枕着胳膊才能睡,一放下就醒,郁闷喔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:30
我宝5个半月了,白天还是抱着睡的,放床上就醒。。。
<br/>唉,都是自己惯的!舍不得让他哭。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-14 21:43
我家白天不丢手啊。。。。还好晚上听话,也只起来一次,可是白天一个人抱哇em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:06
我家宝4个月的时候还要抱抱着睡,我婆婆来了以后就把他放 小推车里慢慢推着睡,后来宝宝就改掉了这个坏习惯。你们也可以试试摇篮式的小床,睡不安稳的时候就轻轻摇,睡安稳了就不摇了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:16
貌似宝宝白天都要抱着睡觉呀
点击查看全文