要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有jm孕期手腕疼的????????我现在快6个月了,两个手腕很疼!!!!!

楼主: heike168
864019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~~~~~ 
 一开始是左手~~~大拇指链接手腕的地方疼,就像有条筋绷着一样~~~ 

现在右手也开始跟着疼了,而且随时间在慢慢加重~~~~~ 

到底是怎么回事???? 

现在做什么事都很不方便,因为现在变的很疼了~~~

有姐妹也手腕疼的吗?????????em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:30
heike168 发表于 2012-11-4 22:18
<br/>我的不是麻,我的现在是很痛啊~~~~5555555555有时候连穿衣服都很不得劲~~~ ...
<br/><br/>哦,那比较严重。
<br/>看看医生吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:57
我的左手腕有的时候支撑身体的时候会痛…不晓得怎么回事。那天和妈妈开玩笑说是不是骨缝提前开了。哈哈…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 07:41
右手拇指那条筋疼半个多月了,以为是晚上睡觉压到的,没想到是孕期反应啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 07:55
我是右手手腕疼的很厉害哦,还去医院看的,医生说是腱鞘炎,但是又不能吃药和贴膏药,只能热敷,多注意休息。。。现在连梳头发都成问题了,希望生完宝宝能好吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:11
我从五个月就开始痛了 先是手指胀麻痛 现在手腕也痛 由其是晚上经常麻醒 还不能握拳 问过医生 说正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:34
em2920周+了,最近左手腕早晨醒来会疼,食指弯曲难拉直,感觉绷着。不过伸直了白天就好了,不知道肿么会这样,真怕会残废em17
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:34
我跟你一样哦 一开始是手指骨头痛 半个月前开始右手手腕疼 吃了一个礼拜钙片后 右手手腕不疼了 但左手手腕开始疼了 到现在一直没有好转
<br/>我打算下周产检问下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:17
缺钙啦!我也是 吃了钙片后好一点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:46
heike168 发表于 2012-11-4 22:19
<br/>是啊,亲你疼的厉害吗???我现在左手好疼啊,右手轻一点~~~
<br/><br/>早上起来的时候比较厉害,干活的时候手都不自如了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:41
拇指连着的那条筋在孕晚期就开始疼 ,以为生完就会好,现在生完一个多月了,一点好转也没有,更疼了em26em26
<br/>
点击查看全文