要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有jm孕期手腕疼的????????我现在快6个月了,两个手腕很疼!!!!!

853319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~~~~~ 
 一开始是左手~~~大拇指链接手腕的地方疼,就像有条筋绷着一样~~~ 

现在右手也开始跟着疼了,而且随时间在慢慢加重~~~~~ 

到底是怎么回事???? 

现在做什么事都很不方便,因为现在变的很疼了~~~

有姐妹也手腕疼的吗?????????em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:54
我是左手会,但是偶尔而已。。不是痛,是酸麻的感觉,然后感觉手很无力。。。一会就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:58 | 来自WAP
亲,我是左手会,好像拉筋一样疼,可能生完就不会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:00
上回去医院有个mm手指疼,大夫说她缺钙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:03
me too,我是前半个月的时候,发现的。现在快8个月了。
点击查看全文
heike168 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:18
聿聿宝宝 发表于 2012-11-4 21:54
<br/>我是左手会,但是偶尔而已。。不是痛,是酸麻的感觉,然后感觉手很无力。。。一会就好了。 ...
<br/><br/>我的不是麻,我的现在是很痛啊~~~~5555555555em13有时候连穿衣服都很不得劲~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:19
小丹丹猪 发表于 2012-11-4 21:58
<br/>亲,我是左手会,好像拉筋一样疼,可能生完就不会了
<br/><br/>是啊,亲你疼的厉害吗???我现在左手好疼啊,右手轻一点~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:20
李三猫 发表于 2012-11-4 22:00
<br/>上回去医院有个mm手指疼,大夫说她缺钙
<br/><br/>缺钙吗,,钙片医院给我开了,到的确没怎么吃啊,一直没当回事~~~~~
<br/>
<br/>我这两天也是在想会不会是缺钙,已经开始在吃钙片了~~~~
<br/>
<br/>不知道管不管用~~~~
<br/>
<br/>谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:23
安安苏 发表于 2012-11-4 22:03
<br/>me too,我是前半个月的时候,发现的。现在快8个月了。
<br/><br/>我也是疼了差不多半个多月到一个月了~~~~一开始就一点点疼,没当回事
<br/>
<br/>以为就是晚上睡觉着凉了或者压的,现在是越来越严重了,俩手腕都疼~~~
<br/>
<br/>哎~~~
<br/>
<br/>亲你问过医生是怎么回事吗????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:26
我也是!好痛。。。有人问'过医生是怎么回事吗
点击查看全文