要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助姐妹们:排卵后十四天血hcg36.2 是不是要生化了

楼主: 汤汤女飞侠
2808221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      心里真的是非常的忐忑不安。上个月刚经历了生化,这个月积极备孕了,自己也是非常的小心,结果昨天到医院测血,hcg36.2  医生说没怀孕。我是2.23当天下午排卵的,第十天和第十一天的时候肚子两侧疼,十一天傍晚发现一点点粉色的分泌物,感觉应该是这天着床了。十三天的时候,肚子右侧又小小疼了一会,刺刺的,之后也是流了一点粉色的分泌物,不知道是着床没成功,还是再次着床。请问姐妹们,按照这个着床的时间的话,排卵的第十四天去测血,hcg值36.2正常吗?我从排卵后一直就有RT痛,腹胀,嗜睡,容易饿的症状,我到底怀孕了吗?还是会生化掉呢?请姐妹们帮我看看,我现在真的是很害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 16:19
祝福楼主,希望宝宝着床成功,健康成长!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:37
我这2天可能也要生化了,痛苦又无奈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:07
Mya铖 发表于 2012-7-3 16:09
<br/>低是低了一些,不过可能着床晚,要看隔日是否翻倍的,我排卵13天bhcg是44,后来生化了,给你一点参考 ...
<br/><br/>你这次有去查hcg吗?我第卵第15天 hcg 68.1
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:08
阿扎依 发表于 2012-8-1 10:07
<br/>你这次有去查hcg吗?我第卵第15天 hcg 68.1
<br/><br/>我还没查 准备这周六去 不过这次比上次生化的时候加深好很多 现在排卵17天秀儿已经两条一样深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:24
Mya铖 发表于 2012-8-1 10:08
<br/>我还没查 准备这周六去 不过这次比上次生化的时候加深好很多 现在排卵17天秀儿已经两条一样深了 ...
<br/><br/>我早上又去抽血了,前天早上早早孕还是很淡粉,昨天拿到结果后不死心,又测了根早孕纸,明显到了阳,今天早上体温升了0.2,今天要下午拿到结果,你上次生化早孕试纸什么反映?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:28
阿扎依 发表于 2012-8-1 10:24
<br/>我早上又去抽血了,前天早上早早孕还是很淡粉,昨天拿到结果后不死心,又测了根早孕纸,明显到了阳,今天 ...
<br/><br/>我那次加深特别缓慢,到排卵16天的时候大卫还是淡淡的粉印,到17天就变淡了。你只要有明显加深就好,估计是着床晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:40
Mya铖 发表于 2012-8-1 10:28
<br/>我那次加深特别缓慢,到排卵16天的时候大卫还是淡淡的粉印,到17天就变淡了。你只要有明显加深就好,估计 ...
<br/><br/>谢谢安慰,借你吉言,希望下午拿个好结果!拿了结果第一时间告诉你!呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:37
Mya铖 发表于 2012-8-1 10:28
<br/>我那次加深特别缓慢,到排卵16天的时候大卫还是淡淡的粉印,到17天就变淡了。你只要有明显加深就好,估计 ...
<br/><br/>刚拿结果回来了,孕酮15.7 (前天18.5),hcg 81.3 前天(68.1),医生说情况不太好,我要求开了孕酮,我发现现在我哭出哭不出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:17
阿扎依 发表于 2012-8-1 18:37
<br/>刚拿结果回来了,孕酮15.7 (前天18.5),hcg 81.3 前天(68.1),医生说情况不太好,我要求开了孕酮 ...
<br/><br/>先吃药看看能不能保住吧,真不行的话是胚胎的优胜劣汰,没关系的,生化后特别容易好孕,别有思想包袱,好多mm都生化过,百分之七十的受精卵都没法正常发育的,很正常的,别太难过啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:14
Mya铖 发表于 2012-8-1 21:17
<br/>先吃药看看能不能保住吧,真不行的话是胚胎的优胜劣汰,没关系的,生化后特别容易好孕,别有思想包袱,好 ...
<br/><br/>谢谢安慰,可能是备孕太久了,压力大,所以特想留住这孩子,怀大儿子时到了50多天才去检查的,之前什么都没查,50多天直接b超看到,从开始到生产都没有验过hcg,不知道这次怎么这么麻烦
点击查看全文