要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助姐妹们:排卵后十四天血hcg36.2 是不是要生化了

2806321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      心里真的是非常的忐忑不安。上个月刚经历了生化,这个月积极备孕了,自己也是非常的小心,结果昨天到医院测血,hcg36.2  医生说没怀孕。我是2.23当天下午排卵的,第十天和第十一天的时候肚子两侧疼,十一天傍晚发现一点点粉色的分泌物,感觉应该是这天着床了。十三天的时候,肚子右侧又小小疼了一会,刺刺的,之后也是流了一点粉色的分泌物,不知道是着床没成功,还是再次着床。请问姐妹们,按照这个着床的时间的话,排卵的第十四天去测血,hcg值36.2正常吗?我从排卵后一直就有RT痛,腹胀,嗜睡,容易饿的症状,我到底怀孕了吗?还是会生化掉呢?请姐妹们帮我看看,我现在真的是很害怕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-9 21:25
汤汤女飞侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:26
很害怕问题会沉下去,请求知道的姐妹告诉我答案,谢谢!em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:28
楼主,你担心的话再去医院确认一下吧。
点击查看全文
汤汤女飞侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:33
医生说过一周再去检查。度日如年啊!求菩萨保佑em25em25
点击查看全文
汤汤女飞侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:33
医生说过一周再去检查。度日如年啊!求菩萨保佑em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:56
汤汤女飞侠 发表于 2012-3-9 21:33
<br/>医生说过一周再去检查。度日如年啊!求菩萨保佑
<br/><br/>em25为我们俩祈福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:28
菩萨保佑!希望楼主是好孕!!
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:02
em25em25em25好孕好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:09
低是低了一些,不过可能着床晚,要看隔日是否翻倍的,我排卵13天bhcg是44,后来生化了,给你一点参考
点击查看全文