要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

宝贝,妈妈想把你塞回去

楼主: sourire
58886225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美妈们,不是我觉得带孩子累,怀孕的时候看到宝妈们晒宝宝照片,觉得宝宝好可爱,妈妈们好幸福,却不知道背后这么多艰辛,当我生下宝宝也很幸福,尽管每天都睡不到多少觉,不停的在喂奶,一次又一次的哄孩子睡觉,但是看到他可爱的小脸觉得好幸福,但是现在毛病越来越多,他才二十多天,睡觉的时候经常憋得脸通红,小手乱抓,脸都扭曲了,又经常吓得哭醒,有时候还反胃,吐奶,最近还嘴吐泡泡,右眼眼屎多得眼睛都睁不开,最夸张的一次哭得脸发乌,好几秒没了气,魂都给我吓没了,今天又半天不睡觉,好不容易睡着又给哭醒了,每次看他那么难受,我都想跟着哭,美妈们你们是怎样面对这些问题的,我一直以为宝宝都很好带,他在肚子里的时候多舒服,想吃就吃想睡就睡,不热不冷的,可以在肚子里吃吃小手玩玩脚,现在要他适应这个世界了,却看他这么难受,我宁愿自己多累点,只要宝宝健健康康,快快乐乐的。妈妈们,宝宝大点会不会好些?
点击查看全文
sourire (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:51 | 来自WAP
胡妹 发表于 2012-11-4 21:44
<br/>是个过程,我宝宝在月子里都吓的我把他送了2次医院,有你描述的这些个现象。但是每次去医院都没有任何问题 ...
<br/><br/>嗯,好希望他快快长大哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:53 | 来自WAP
蔓蔓青萱 发表于 2012-11-4 21:52
<br/>宝宝三个月以前几乎都是这样的,爱使劲,不论是醒着还是睡着或者吃奶的时候,都爱使劲抻啊抻啊,没关系的, ...
<br/><br/>谢谢宝妈,看到你们用心回复心里踏实多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:54 | 来自WAP
★潇笑林/yb 发表于 2012-11-4 21:58
<br/>是这样的,我家宝月子里也是一使劲哭就会全身红紫,几秒钟气都上不来,全家人都吓得要命,当时奶又不多,所 ...
<br/><br/>我也被吓哭几次了,不过你比我辛苦多了,我至少不上班啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:55 | 来自WAP
夜色亲亲 发表于 2012-11-4 21:59
<br/>当然会好了,我家宝宝现在两个多月就省心多了。早晨醒了,自己躺着能玩2个小时,睡觉也不那么困难了。月子 ...
<br/><br/>嗯,好期待他快快长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:56 | 来自WAP
cjy2542708 发表于 2012-11-4 22:07
<br/>大点就好了,我家宝宝现在会坐我轻松很多了
<br/><br/>姐妹们都是这个样子过来的,我要坚持哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 23:14
我宝白天不爱睡觉,最近肠胃不好,拉肚子又红屁屁了,今天晚上哭得伤心啊,刚哄睡着了,唉,好累,坚持坚持!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:15
二个月以后就会好多了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 23:15
我宝白天不爱睡觉,最近肠胃不好,拉肚子又红屁屁了,今天晚上哭得伤心啊,刚哄睡着了,唉,好累,坚持坚持!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:28
都是这样啊,有时候宝宝闹人的时候哄不好真想揍他一顿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:40
我也有切身体会,我家宝宝现在52天。月子里夜间的最高纪录是闹腾了2小时20分,到4多天时,最好记录是连吃带哄睡关灯29分。当然,小婴儿嘛,我们这有句俗语叫“猫一天狗一天”,意思是好一天坏一天,没个定数。我现在也在坚持、坚持、再坚持……过了满月,盼俩月、过了俩月盼白天、过了百天望半岁……
<br/>你还记得宝宝刚生下来每天每天具体细微的日子吗?肯定模糊许多了吧。过一天忘一天。坚持就是胜利!!
点击查看全文