要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

宝贝,妈妈想把你塞回去

58682225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美妈们,不是我觉得带孩子累,怀孕的时候看到宝妈们晒宝宝照片,觉得宝宝好可爱,妈妈们好幸福,却不知道背后这么多艰辛,当我生下宝宝也很幸福,尽管每天都睡不到多少觉,不停的在喂奶,一次又一次的哄孩子睡觉,但是看到他可爱的小脸觉得好幸福,但是现在毛病越来越多,他才二十多天,睡觉的时候经常憋得脸通红,小手乱抓,脸都扭曲了,又经常吓得哭醒,有时候还反胃,吐奶,最近还嘴吐泡泡,右眼眼屎多得眼睛都睁不开,最夸张的一次哭得脸发乌,好几秒没了气,魂都给我吓没了,今天又半天不睡觉,好不容易睡着又给哭醒了,每次看他那么难受,我都想跟着哭,美妈们你们是怎样面对这些问题的,我一直以为宝宝都很好带,他在肚子里的时候多舒服,想吃就吃想睡就睡,不热不冷的,可以在肚子里吃吃小手玩玩脚,现在要他适应这个世界了,却看他这么难受,我宁愿自己多累点,只要宝宝健健康康,快快乐乐的。妈妈们,宝宝大点会不会好些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:38
我也怕带宝宝了,快生了时候想早一点生出来舒服一些,现在可知道带孩子这么累,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:38
同样的感受,感觉月子里睡的多一点还好带,怎感觉越大越不好带,宝宝要求越来越多
点击查看全文
sourire (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:41 | 来自WAP
为你付款 发表于 2012-11-4 21:38
<br/>我也怕带宝宝了,快生了时候想早一点生出来舒服一些,现在可知道带孩子这么累, ...
<br/><br/>是啊,想早点见到宝宝,之前没考虑到这么多
点击查看全文
sourire (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:42 | 来自WAP
shinfayer 发表于 2012-11-4 21:38
<br/>同样的感受,感觉月子里睡的多一点还好带,怎感觉越大越不好带,宝宝要求越来越多 ...
<br/><br/>我的还在月子里,真害怕以后怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:44
是个过程,我宝宝在月子里都吓的我把他送了2次医院,有你描述的这些个现象。但是每次去医院都没有任何问题的回来
<br/>
<br/>现在宝宝大了,很多现象都没有了,能吃能睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:52
宝宝三个月以前几乎都是这样的,爱使劲,不论是醒着还是睡着或者吃奶的时候,都爱使劲抻啊抻啊,没关系的,一般过了三个月就会好了,是因为肠胃和神经系统还没有太发育好呢。三四个月以前也很容易受到惊吓,我记得有次我打了个喷嚏把宝宝吓哭了,刚哄好,没过两分钟我老公稍微咳嗽了一下又把宝宝吓哭了。再大一些就不会了。现在他睡觉我打喷嚏或者咳嗽一般都不会醒。
<br/>你每天一定要按时给他吃鱼肝油和钙。缺钙也会睡不踏实的。
<br/>宝宝大哭的时候你要抱起来哄啊,不要让他使劲哭啊。一直哭当然会上不来气了。不要相信别人说的宝宝不能养成抱的习惯啊什么的,小宝宝当然要抱了,象我宝宝七个月了,自然就不会要求抱了,困了的时候只要搂着他拍拍就很快睡了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:58
是这样的,我家宝月子里也是一使劲哭就会全身红紫,几秒钟气都上不来,全家人都吓得要命,当时奶又不多,所以一哭就喂奶粉,导致后来都不愿意吃母乳,大点就会好了,别担心,都是这样过来的,我现在也每晚起来喂奶,从来没睡好过,白天还要上班,哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:59
当然会好了,我家宝宝现在两个多月就省心多了。早晨醒了,自己躺着能玩2个小时,睡觉也不那么困难了。月子里猫一天,狗一天的,越大越好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:07
大点就好了,我家宝宝现在会坐我轻松很多了
点击查看全文