要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

两次HCG始终是25 官方确认好孕(周期72天)给周期长的JMS打气了

楼主: 猪宝贝的宝
1981058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人周期一直都很不准 最长的能达到72天 今年1月2日来的大姨妈

到2月24日PLSZ才测到强阳,下午去医院检测已经不见卵泡了。。。

应该是24日下午三点左右PL的~~~

在3月6日测到ZZY很浅很浅的粉印,用大卫、秀儿的都测试了 都是很浅的粉印

因为太着急 去县区医院抽血测了β-HCG和孕酮 结果是β-HCG=25MIU/ml   孕酮是40.6ng/ml

后来从6日到9日每天都有加深,但不是特别明显

可是9日去了一家三甲医院,大夫看了孕酮的单子,说应该是怀孕了

让不放心的话抽血化验β-HCG   可是结果还是25

请各位JMS帮我分析一下 这时什么情况啊???

看到大卫ZZY是有加深的 为什么抽血HCG一点都没有变化呢???

甚是不解啊~~~em49em49em49em49

19日又去医院抽血 HCG终于是5851了 大夫肯定的说是好孕了

让50多天的时候去看胎囊胎心 忐忑了十多天的心终于放下了

给周期长的JMS加油了 虽然我们周期长 也还是能好孕的~~~~~

4月2日B超归来 孕囊23*22mm 胎芽8mm  可见心血管搏动~~~

据说孕囊圆的是女宝哦~~~我的小龙女

放一张大卫ZZY的图片吧~~~~后面标注有日期哦

点击查看全文

九级宝宝 |
猪宝贝的宝 发表于 2012-3-23 21:31
<br/>先恭喜 好孕了哦
<br/>那应该是从排卵日往前推14天 作为你最后一次月经的日期
<br/>也就是3月7日往前推14天 也就 ...
<br/><br/>感谢楼主啊!原来我都有四周了!一点早孕反应都没有 我现在每天都在家担心啊!觉得时间过的真慢!还不够时间排除宫外 还有有没有胎心胎芽 今天还有冲动再去抽血!克制住了! 希望一切都好啊!!顺顺利利!
点击查看全文
一级宝宝 |
今天去一样查HCG是2819IU/L,20号查HCG是2578IU/L,医生说增长速度不对,可能是宝宝不太好,好伤心
点击查看全文
猪宝贝的宝 (楼主)
九级宝宝 |
angela061 发表于 2012-3-24 09:46
<br/>感谢楼主啊!原来我都有四周了!一点早孕反应都没有 我现在每天都在家担心啊!觉得时间过的真慢!还不够 ...
<br/><br/>相信自己的BB 能生存下来的宝宝都是最好的
<br/>我也没啥太大的反应 就是有时候有点恶心 爱困就是了
<br/>没事的 宝宝很坚强的
点击查看全文
猪宝贝的宝 (楼主)
九级宝宝 |
糖果妈妈haha 发表于 2012-3-24 16:38
<br/>今天去一样查HCG是2819IU/L,20号查HCG是2578IU/L,医生说增长速度不对,可能是宝宝不太好,好伤心 ...
<br/><br/>过两天再测一下吧 不是也没有褐色分泌物 或者哪里疼么?应该不会有什么问题
点击查看全文
八级宝宝 |
猪宝贝的宝 发表于 2012-3-23 21:31
<br/>先恭喜 好孕了哦
<br/>那应该是从排卵日往前推14天 作为你最后一次月经的日期
<br/>也就是3月7日往前推14天 也就 ...
<br/><br/>原来长周期要这样算em49
点击查看全文
猪宝贝的宝 (楼主)
九级宝宝 |
yanzi_rachel 发表于 2012-3-26 07:44
<br/>原来长周期要这样算
<br/><br/>谁让我们周期长呢  不过这个的前提是要知道准确的PL日期
点击查看全文
十级宝宝 |
猪宝贝的宝 发表于 2012-3-14 15:56
<br/>最近有加深么》》》
<br/><br/>我的生化了!
点击查看全文
猪宝贝的宝 (楼主)
九级宝宝 |
gaojie 发表于 2012-4-2 10:15
<br/>我的生化了!
<br/><br/>没关系 生化了 这个月更容易好孕 加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
猪宝贝的宝 发表于 2012-4-5 15:56
<br/>没关系 生化了 这个月更容易好孕 加油啊
<br/><br/>我可不敢备了!
点击查看全文