要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

两次HCG始终是25 官方确认好孕(周期72天)给周期长的JMS打气了

楼主: 猪宝贝的宝
1979358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人周期一直都很不准 最长的能达到72天 今年1月2日来的大姨妈

到2月24日PLSZ才测到强阳,下午去医院检测已经不见卵泡了。。。

应该是24日下午三点左右PL的~~~

在3月6日测到ZZY很浅很浅的粉印,用大卫、秀儿的都测试了 都是很浅的粉印

因为太着急 去县区医院抽血测了β-HCG和孕酮 结果是β-HCG=25MIU/ml   孕酮是40.6ng/ml

后来从6日到9日每天都有加深,但不是特别明显

可是9日去了一家三甲医院,大夫看了孕酮的单子,说应该是怀孕了

让不放心的话抽血化验β-HCG   可是结果还是25

请各位JMS帮我分析一下 这时什么情况啊???

看到大卫ZZY是有加深的 为什么抽血HCG一点都没有变化呢???

甚是不解啊~~~em49em49em49em49

19日又去医院抽血 HCG终于是5851了 大夫肯定的说是好孕了

让50多天的时候去看胎囊胎心 忐忑了十多天的心终于放下了

给周期长的JMS加油了 虽然我们周期长 也还是能好孕的~~~~~

4月2日B超归来 孕囊23*22mm 胎芽8mm  可见心血管搏动~~~

据说孕囊圆的是女宝哦~~~我的小龙女

放一张大卫ZZY的图片吧~~~~后面标注有日期哦

点击查看全文

猪宝贝的宝 (楼主)
九级宝宝 |
wangxy_18 发表于 2012-3-9 22:01
<br/>心情好什么都好了。
<br/><br/>嗯 还是很谢谢嫩
点击查看全文
十级宝宝 |

β-HCG要在同一家医院查,不同的医院试剂不同的,没有参考性。只要试纸加深,HCG肯定在增长

我上次怀孕,隔日查HCG,不同医院竟然降了300多,后来在同一家医院连续监测3次,才放下心来

点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
猪宝贝的宝 (楼主)
九级宝宝 |
小泡泡猪 发表于 2012-3-9 22:08
<br/>本帖最后由 小泡泡猪 于 2012-3-9 22:09 编辑 β-HCG要在同一家医院查,不同的医院试剂不同的,没有参考性 ...
<br/><br/>谢谢小泡泡猪 我还是想不管HCG了 真的宝宝要是流掉的话 证明还是不够好 我现在每天监测ZZY。。。
点击查看全文
猪宝贝的宝 (楼主)
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
怀孕了,楼主一定要保持好心情   一定会有个健康的好宝宝的
点击查看全文
猪宝贝的宝 (楼主)
九级宝宝 |
灵玲 发表于 2012-3-10 14:36
<br/>怀孕了,楼主一定要保持好心情   一定会有个健康的好宝宝的
<br/><br/>亲  我的HCG没有翻倍啊
点击查看全文
四级宝宝 |
猪宝贝的宝 发表于 2012-3-10 14:55
<br/>亲  我的HCG没有翻倍啊
<br/><br/>去医院了吗?   医生怎么说啊,保胎啊!
点击查看全文
猪宝贝的宝 (楼主)
九级宝宝 |
灵玲 发表于 2012-3-11 08:58
<br/>去医院了吗?   医生怎么说啊,保胎啊!
<br/><br/>玲 我不准备去看大夫了 顺其自然吧 需要保胎的宝宝 质量估计也是不太好的  我相信宝宝是坚强的
点击查看全文