要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

求助啊,新生儿未满月宝宝,不爱睡觉!

楼主: 晶1128
2508552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝,从出生十天左右开始,时常睡醒了可以间隔几个小时不睡觉,也不怎么哭闹,睁着眼睛手舞足蹈,最长的时候五个小时几乎没睡。em49最严重的时候,24小时只睡十二个小时左右,离标准的20小时太远了。现在二十几天了,体重才增长了一斤。好着急哦!已经开始补AD了。睡觉还是好一天坏一天的!心急哦!em25这么小也不知道能不能去医院查微量元素什么的。有没有知道的宝妈哦!求助求助!!!
点击查看全文
晶1128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:02
waterjuan 发表于 2012-11-5 00:43
<br/>和我家的一样,睡觉很少,特别是晚上,哄睡觉真的不容易,每天折腾到二三点,能睡四个小时,楼主家的不哭还 ...
<br/><br/>我已经开始给宝宝吃AD了,亲的宝宝哭闹。也补一下吧。
点击查看全文
晶1128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:04
我吃钙片。然后给宝宝吃AD。睡眠似乎改善了不少。虽然还是猫一天狗一天的。希望再大点会更好!
点击查看全文
晶1128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:05
湘冀宝宝 发表于 2012-11-4 22:30
<br/>我家宝宝也是十二个小时左右,现在三个月的时候比刚出生的时候要能睡一些,每天睡眠时间在十五个小时。每个 ...
<br/><br/>我家宝宝满月体重估计也就增长2斤左右了
点击查看全文
晶1128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:07
  M 发表于 2012-11-5 00:48
<br/>诶,我家的也是,现在还抱着睡呢,睡着了就好运了。没有睡着的话,今晚等着通宵吧。睡着也顶多两个小时就醒 ...
<br/><br/>我家宝宝倒是能睡大觉。一般晚上睡着了就是3-5小时。就是白天不怎么爱睡。玩的倍精神!em26
点击查看全文
晶1128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:08
陈大宝 发表于 2012-11-5 11:26
<br/>只要体重增长正常,睡觉的时间没有问题,新生儿之间睡眠也是有差异的啊。不要担心啊 ...
<br/><br/>现在有点接受现实了。每天能睡个十五六个小时已经很满足了em46
点击查看全文
晶1128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:09
小小跳豆 发表于 2012-11-5 11:52
<br/>分宝宝的吧,我家宝月子里觉也没有很多,他可以下午四点玩到晚上九点。没事的吧,我宝倒是大点自然就觉多了 ...
<br/><br/>是呢是呢。人家不想睡得时候。不哭不闹的可以玩几个小时。中间只需要小睡几分钟就恢复精神头!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:35
我女儿也老是不睡觉,累死我  急死我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:38
宝宝睡得少 肯定不太利于生长发育 但是我想孩子是有个体差异的吧 我家宝宝也是属于兴奋性 在月子里谁见了都说不像新生儿 每次醒了后要玩很久才啃继续睡 累得人啊 到满月做儿保的时候人家小孩9斤多,我家的还差点才达标 现在我不管她了 只要不违背孩子的生物规律就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 00:26

RE: 求助啊,新生儿未满月宝宝,不爱睡觉!

晶1128 发表于 2012-11-10 17:02

我已经开始给宝宝吃AD了,亲的宝宝哭闹。也补一下吧。

不知道有不有用,40天儿保觉得宝宝长地比较快,可能会缺钙,所以补上ad了,我在补钙,宝宝也是混合喂养的。不知道晚上哭闹是否是缺钙的表现,最近宝宝很乖,虽然睡得晚,但开始睡大觉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 05:55
同样苦恼!宝宝月子里睡的少!累死我了!
点击查看全文