要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有扬州的宝妈?

629918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9号的预产期,本来在妇幼建的VIP卡就准备在妇幼生,但是最近看到妇幼两起医疗事故,心里很是害怕。说实话越到跟前,心里各种紧张各种激动各种害怕。我老公让我去苏北生,但是我不知道怎么把大卡要出来,宝妈们来说说看,到底扬州哪家医院生孩子好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:53
很漂亮的妖精 发表于 2012-11-5 11:26
<br/>亲预产期是什么时候啊?准备什么时候要大卡?准备在哪个医院生啊?
<br/><br/>1月27预产期,准备11月15号去拿大卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:04
其实说句实话,哪个医院敢保证没有事故。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:05
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 16:11
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:37
ヅ默默无雯ぢ 发表于 2012-11-5 16:04
<br/>其实说句实话,哪个医院敢保证没有事故。
<br/><br/>em25话虽如此,但是还是图个心理安慰吧,你决定在哪个医院生啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:38
黑色满月 发表于 2012-11-5 15:53
<br/>1月27预产期,准备11月15号去拿大卡
<br/><br/>准备在哪个医院生啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:49
我是在市人医院建卡的.
<br/>预产期在12月21号.
<br/>准备回福建生.
<br/>因为我是福建人,随婆家人在扬州做生意的.
<br/>年底扬州太冷了,再加上每年都要回家过年,在扬州生的话小孩太小,坐车什么的不安全.
<br/>准备这个月18号就回福建了,老家现在的天气不冷不热,就算到了年底也是暖和的.
<br/>坐月子最好的天气了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:52
很漂亮的妖精 发表于 2012-11-5 16:38
<br/>准备在哪个医院生啊?
<br/><br/>不在扬州生了。因为扬州的无痛分娩做的不好。我是顺产用无痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:02
我在苏北建的卡,还想去妇幼呢!因为苏北好像不让陪产,妇幼可以。而且苏北病房都很小,还不让预定,说是到生的时候看有就给我们!
点击查看全文