要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

大卫早早孕试纸加深很慢。大家来看看图正常吗?

楼主: 梦小熊宝宝
71445856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是孕三十天到孕四十天的。每天一张。

j最后一张是今天的。孕四十天了。是大卫早早孕。

是不是加深太慢了??孕酮也很低。我还需要继续保胎吗???

刚怀孕或者在备孕的姐妹请加群:103776959   一起交流经验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:54
楼主妈妈不要担心哦,我刚开始十条是用的大卫的,末次月经12.11,1月13日测,也是和你一样的结果,对照线很深,检测线很浅,
<br/>后来十条用完了,我用计生用的测孕纸叫蓝梦孕知,对照线比较浅,测的也浅,现在两条接近一致颜色了,但是蓝梦孕知的对照线明显浅于大卫的品牌,
<br/>
<br/>发现不同的品牌测量的方法和显示都不太一样
<br/>
<br/>今天早上测:检测线深于对照线了。也会用蓝梦的。越来越明显了
<br/>
<br/>我已经拍了照片,不过现在传不上去论坛
<br/>
<br/>你有流产的经历早点去看医生哦,不要给自己太大压力,顺其自然,宝宝和妈妈是缘分
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:57
em49em49em49em49
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 23:00
em49em49em49em49em49
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:33
谢谢你们em49em49em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:24
加油,相信你的宝宝一定会顺利降临的,前期的安胎时期一定要多休养,少动多静。现在可以将养调理一段时间,万事具备后,好孕就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 10:42
我也不翻倍,亲爱的,你后来有没有升上来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 10:44
.Vanessa 发表于 2012-11-8 10:36
<br/>我们的经历何其相似,我去年11月份开始一年间自然流产1个、生化2次。查过所有的项目,只是封闭抗体阴性。 ...
<br/><br/>亲,什么叫封闭抗体啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:41
大宝爱多多 发表于 2013-1-25 10:44

亲,什么叫封闭抗体啊

可以百度一下,我是青岛的,我们这里的市妇幼医院对多次自然流产、HCG不翻倍、多次生化、胎停的患者进行针对封闭抗体的免疫治疗,成功率很高。当然前提是查过你的DNA、子宫啥的都没问题才做。几个一起的姐妹都成功怀孕了。
LZ那里如果有这项的话可以试试

点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 17:33
em70em70em70
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 18:42
em49em49em49em49
点击查看全文