要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

顺产的时候,有没有不侧切的妈妈?

1241116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产的时候,有没有不侧切的妈妈哟?我对这个事特别恐惧呀,平时扎手指抽血都怕的我,对这种切一个口子,再缝上针,哇,真的好害怕呀,有没有不用切的。怎么样做才不需要动刀子?是不是宝宝小就好生一点?有经验的妈妈给点意见嘛,谢谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:11
糖菓宝贝 发表于 2012-11-5 16:32
<br/>和2楼妈妈很像,没有侧切,医生说条件很好,宫颈很软,用了一次劲,孩子就生出来了,有一点点撕裂,缝了2针肉线,我 ...
<br/><br/>请问茉莉花苞茶什么时候可以开始喝?我现在34周了。小宝宝很小,现在只有1600克,希望最后一个月他可以长大些。我可以喝吗 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:16
天降一个龙宝宝 发表于 2012-11-6 15:11
<br/>请问茉莉花苞茶什么时候可以开始喝?我现在34周了。小宝宝很小,现在只有1600克,希望最后一个月他可以长 ...
<br/><br/>你体重多少?胖了多少?孩子体重怎么估的?听说喝茉莉花会早产,正常是在36周开始喝,如果你从怀孕都很正常的话,建议你喝一点,我从36周开始喝的,开始喝的不多,一天只喝20几粒,喝一天,丛38周每天泡3次,没有颜色了就换新的,我是40+7生的,不仅没有早产,反而拖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:08
糖菓宝贝 发表于 2012-11-6 17:16
<br/>你体重多少?胖了多少?孩子体重怎么估的?听说喝茉莉花会早产,正常是在36周开始喝,如果你从怀孕都很正 ...
<br/><br/>我体重61公斤,长了28斤左右了,都长我身上了。做彩超的时候,说小的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:25
天降一个龙宝宝 发表于 2012-11-7 10:08
<br/>我体重61公斤,长了28斤左右了,都长我身上了。做彩超的时候,说小的
<br/><br/>你可以根据彩超数据和正常值比对一下,不过孩子小,生容易啊,不必担心,只要孩子健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:10
我喝茉莉没效果'侧切缝四针'我生小孩不痛'缝针有点痛<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:05
糖菓宝贝 发表于 2012-11-8 20:25
<br/>你可以根据彩超数据和正常值比对一下,不过孩子小,生容易啊,不必担心,只要孩子健康就好 ...
<br/><br/>数据偏小2周到3周。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 05:09 | 来自WAP
没有侧切,10月31日顺产宝宝6.8斤男孩,小撕裂缝了一两针,现在伤口基本看不到。我喝了茉莉花苞茶,37周开始,医生确实说了宫颈口软。
点击查看全文