要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

顺产的时候,有没有不侧切的妈妈?

1239316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产的时候,有没有不侧切的妈妈哟?我对这个事特别恐惧呀,平时扎手指抽血都怕的我,对这种切一个口子,再缝上针,哇,真的好害怕呀,有没有不用切的。怎么样做才不需要动刀子?是不是宝宝小就好生一点?有经验的妈妈给点意见嘛,谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:39
em7110月16号顺产6斤8小龙女没有侧切。我运气好,凌晨5点整个产房就我一个在生,所以值班助产士和护士5个人全围着我转,有个护士问:怎么不侧切?助产士说:条件这么好侧切什么,憋个两口气就出来了。我当师那个开心啊!生完后缝也不是很久,因为都是表面撕裂,刚开始缝不疼,就最后收线疼,但是跟开宫口比起来算不了啥了。对了,我从3个月开始每天早上喝蜂蜜,不是说蜂蜜可以软化宫颈。我进产房宫口开的很快,2个半小时就出来了。助产士说我条件很好,宫颈弹性好,所以没给我侧切。
<br/>表怕,做个勇敢滴妈妈。生孩子没这么可怕,咬咬牙就挺过去了。看见自己宝贝顺利出生比什么都幸福!祝楼主妈妈一切顺利,平安生下龙宝宝。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 00:51 | 来自WAP
我也没切,就表面撕裂了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 01:36 | 来自WAP
有。不过恐惧是没必要的,大多数人根本就一点感觉不到侧切的疼。打个比方,你被狮子撕咬了七八个小时后,还会在意最后蚊子叮的那一下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:16
云小鱼 发表于 2012-11-4 22:39
<br/>10月16号顺产6斤8小龙女没有侧切。我运气好,凌晨5点整个产房就我一个在生,所以值班助产士和护士5 ...
<br/><br/>谢谢呀,我的小宝宝好小呀、、、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:17
eva107 发表于 2012-11-5 01:36
<br/>有。不过恐惧是没必要的,大多数人根本就一点感觉不到侧切的疼。打个比方,你被狮子撕咬了七八个小时后,还 ...
<br/><br/>em57,好的。到时候再说吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:32
和2楼妈妈很像,没有侧切,医生说条件很好,宫颈很软,用了一次劲,孩子就生出来了,有一点点撕裂,缝了2针肉线,我有喝茉莉花苞茶,不知道有没有关系,再就是生产的时候一不疼就喝蜂蜜水,宝妈不要怕,我家宝贝8斤1两都没有侧切,要对自己有信心啊。
点击查看全文
和2楼妈妈很像,没有侧切,医生说条件很好,宫颈很软,用了一次劲,孩子就生出来了,有一点点撕裂,缝了2针肉线,我有喝茉莉花苞茶,不知道有没有关系,再就是生产的时候一不疼就喝蜂蜜水,宝妈不要怕,我家宝贝8斤1两都没有侧切,要对自己有信心啊。
点击查看全文
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:00
我也没侧切,但是撕裂了,缝了两针,现在生完两个星期了,还是有点不舒服,好像我对肠线吸收不是很好。
点击查看全文